Компания "Соломон" - единственный в Курганской области производитель гнутого (моллированного) и многослойного (ударопрочного) стекла.
К вашим услугам: -мебель из стекла, зеркала, полы и потолки, фартуки для кухни -наружные фасады зданий -витрины и торговое оборудование -таблички и вывески для учреждений Производство находится в Кургане, возможна доставка. Обращаться по тел. 89226760039 - директор Алексей Владимирович Глухих 89080068999 - Полина Бурмантова, финансовый директор или в личку Последний раз редактировалось: margo (2013.02.11 15:50.55), всего редактировалось 2 раз(а) |
Обращаться на деревню, к дедушке. _________________ Йа - водоросль. |
Приглашаем к сотрудничеству производителей мебели! |
куда приглашаете, дитя моё? на форум? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
для начала и на форум можно) А можно и по телефону, и в личку. |
margo
ну тогда фото в хорошем качестве представьте - о чем речь, можно видос приложить как это стекло не бьется _________________ слушал Моргенштерна |
а лучше пригласить желающих на тест "небьющегося" стекла _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я могу снять на видео весь тест _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): можно видос приложить как это стекло не бьетсяТакого типа примерно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0QlQLIvLpNI |
margo писал(а): производитель гнутого (моллированного) и многослойного (ударопрочного) стекла. стекло не производят. тупо гнут... ценники не ниже чем в Шадринске... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |