Люди!Помогите найти человека! Приметы: Петров Дамир Генадьевич 1985г.рождения, в 2009г. закончил ШИПТ(511 группа).Кто знает хоть что-то, пожалуйста скажите Дамир, как мне тебя найти, откликнись, очень важно, ОЧЕНЬ срочно!!! Кто знает что-либо,мой номер 89225714855. ЖДУ, не останьтесь равнодушными... |
А не пробовали позвонить в ШИПТ и там спросить? Может там знают информацию о выпускниках? _________________ Об этом я подумаю завтра... |
пробовали, и наверное придётся еще пробовать... |
Пожалуйста, помогите найти человека! Лепихин Леонид Андреевич ,1932 года рождения, уроженец города Шадринска, проживал по адресу ул. 4 Уральского полка 56. Сейчас связь потеряна, не знаю что с ним, жив ли? Может быть есть сайт,где можно посмотреть списки проживающих в Шадринске? |
Мне так никто и не поможет? Может телефоны кто-то знает, где можно узнать? Существует ли домик там еще или может снесли? Пожалуйста, помогите!!! |
человек освоил Ctrl-C Ctrl-V _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Единственная возможность вставить? Svetlana В телефонном справочнике нет такого. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Лепихин Леонид Андреевич 27.05.1932 ул.4-Уральского Полка 56 2 _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да точно это он, а где вы нашли его данные, живет еще там или нет? |
Svetlana
Даже и не знаю, как Вам ответить. Самый первый вопрос Леонида Андреевича будет "А кто меня спрашивает?". Рассказывать пожилому человеку, что такое форум и Интернет, простите, желания нет. _________________ Йа - водоросль. |
Нет, конечно. Просто вы мне скажите, жив ли он? Проживает ли по этому адресу? Есть ли у него телефон ? |
Svetlana
Dio писал(а): Самый первый вопрос Леонида Андреевича будет "А кто меня спрашивает?". Рассказывать пожилому человеку, что такое форум и Интернет, простите, желания нет._________________ Йа - водоросль. |
Значит он жив!!!! Огромное Вам спасибо, что откликнулись. Я думаю,что он знает,что такое интернет. А разыскивает его дочь и внучка. |
Dio писал(а): Значит он жив!!!!Я этого не говорил. _________________ Йа - водоросль. |
Svetlana писал(а): Значит он жив!!!! .... А разыскивает его дочь и внучка._________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Поэтому я и спрашиваю! Я же не прошу идти к нему, я просто спрашиваю жив ли он и есть ли телефон? Может быть есть телефоны служб, например домоуправления? Чтоб узнать о человеке? |
Svetlana
1) Телефона нет 2) Частный сектор, следовательно домоуправления идут лесом. _________________ Йа - водоросль. |
В интернете вообще нет никакой информации. Нашла только телефон ЖКХ, а территориально не могу найти. Телефона ЗАГСа тоже нет. |
Svetlana
Боюсь даже представить, КУДА Вас пошлют в ЗАГСе. Персональные данные, не подлежат разглашению. _________________ Йа - водоросль. |
А может ЖКХ могут ответить? |
Svetlana писал(а): ЖКХ, а территориально не могу найти.Dio писал(а): Частный сектор,Добавлено спустя 36 секунд: Частное домовладение. ЖКХ не при делах. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А Где вы нашли данные отца? Там же только год рождения стоит? |
Svetlana
Позвольте мне оставить этот вопрос без ответа. _________________ Йа - водоросль. |
там еще остались эти бараки? их не снесли? |
Svetlana
4 УрПолка - через 2 улицы от М-330. Нумерация от речки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я написала Вам в личку |
На форуме он зарегистрирован как artemkooo http://shgs.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=74802 а то он пропал с форума на ЛС не отвичает, а он мне сильно нужен, подскажите кто что знает ПЛИЗ _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
у него в сообщении фигурирует номер аськи 598174771 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Спосибо попробую через асю. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
а раньше все как просто было подходишь к будочке справочного бюро платишь несколько копеек и направляешь запрос _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |