Сегодня тарабанили в дверь, я не открыла, смотрю парни какие-то. Решила послушать кто да что. Собрали они жильцов и давай рассказывать мол вода у вас техническая течет, и проблема не в оборудовании а в трубах ржавых, но трубы менять никто не станет, давайте мы вам фильтры накрутим под раковиной. И так красиво начали народ разводить. Фильтр стоит 14 штук, а для льготников 6 тыс. И тут парни решили обойти всех жильцов, мол у всех по разному трубы идут, а нам проверить надо. Соседи давай их в дом приглашать . На улице потом гляжу а их человек 6 стоит. Вот думаю нах люди к себе в дом кого попало зовут. |
futurum писал(а): И так красиво начали народ разводитьне иначе скоро посыпятся заявления от граждан в полицию |
еслиб я вышла то тоже бы варежку разинула, еще бы и в дом пустила сама. Стоп сигнал сработал лишь когда озвучили стоимость, а я человек жадный. |
Александр Жуков писал(а): парни решили обойти всех жильцов, мол у всех по разному трубы идут, а нам проверить надоза одним и обстановку в домах проверить |
Могут ещё трусы от импотенции впарить за 15 штук,вышитые вручную на Тибете,в зависимости от обстановки,надо сразу ментам звонить,а то потом не сыщишь,гастролёры это, сегодня тут завтра в Челябе. _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2013.03.21 16:32.54), всего редактировалось 1 раз |
Может это с горгаза, у нас сегодня ходили) я им не открыл ..надоели по 10 раз в год ходить. Все умудряются нае.. на 200 рублей. Типа их услуги по проверке стоят 200 рублей, надоело им уже тыкать в лицо квитанцией , которая на несколько лет действует ) |
Несколько раз приходили цыгане и предлагали купить бензопилу, в следующий раз телефоны, набор инструментов, общались через двери. А ещё ходят иоговисты с приглашениями на разные их мероприятия. |
Иеговистам со временем хату перепишешь,так,что лучше цыгане. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Так кто ж с ними собирается общаться, разговор через двери сводится к тому, чтобы шли мимо и быстренько. |
Че писал(а): Могут ещё трусы от импотенции впарить за 15 штук,вышитые вручную на Тибете,в зависимости от обстановки,надо сразу ментам звонить,а то потом не сыщишьвпарили таки? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
К нам вчера приходили проверять вентиляцию, зашли и попросили убрать паласы, чтобы они прошли в обуви до кухни, я предложила альтернативу - надеть бахилы, на что проверяющая ответила отказом и задала вопрос - а у вас газовая колонка с гофротрубой, если с ней, то всё у вас в порядке. Вот так и проверяют. |
приглашали сейчас на какое-то мероприятие, посвященное господу... отшила культурно |
DANA писал(а): приглашали сейчас на какое-то мероприятие, посвященное господу... отшила культурно позавчера тоже приглашали, но я вот некультурно отшила, т.к. приходили к нам 3 раза с интервалом в 2-3 дня и все разные. |
olgunchik писал(а): К нам вчера приходили проверять вентиляцию, зашли и попросили убрать паласы, чтобы они прошли в обуви до кухни, я предложила альтернативу - надеть бахилы, на что проверяющая ответила отказом и задала вопрос - а у вас газовая колонка с гофротрубой, если с ней, то всё у вас в порядке. Вот так и проверяют.У нас тоже недавно газ проверяли, мужчина зашел разулся и потом на кухню прошел |
газовики у меня сейчас тоже снимают обувь, приходил один, я бахилы предложила, теперь он заходит и сразу без разговоров снимает обувь и проходит на кухню |
Alex писал(а): Все умудряются нае.. на 200 рублей. Типа их услуги по проверке стоят 200 рублейага, помазать трубу фейри и посмотреть не пропускает ли я и сам могу, бесплатно |
Александр Жуков писал(а): ага, помазать трубу фейри и посмотреть не пропускает ли я и сам могу, бесплатнок вам какието странные приходят газовики. у меня пришел с газоанализатором, всё проверил, устранил. фейри не приносил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): устранилЧто он у тебя устранил?и где в Алуште? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Что он у тебя устранил?Утечку нашел и устранил. Газом пахло ) В ША ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
этот да? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
нет, другой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): к вам какието странные приходят газовикипринес стаканчик в котором фейри разведен с водой, помазал кисточкой трубу - пузырей нет, плати 200 руб. за услугу! |
Нахрен твой стаканчик с фэри-это газоанализатор,нанотехнологии ёмаё. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Александр Жуков писал(а): принес стаканчик в котором фейри разведен с водойа к нам пришёл без всего, у нас просил не найдётся ли что-нибудь мыльное |
olgunchik писал(а): а к нам пришёл без всего, у нас просил не найдётся ли что-нибудь мыльное ну так вообще шикарно! |
olgunchik писал(а): что-нибудь мыльноеПолный видеосборник Санты-Барбары. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |