Миха
где её искать-подскажи? ![]() |
Из википедии- "КР580ГФ24 — электронный компонент, микросхема специализированного генератора тактовых импульсов (ГТИ), входящая в микропроцессорный комплект серии КР580. Предназначена для совместной работы с ЦПУ КР580ВМ80А. В своё время данный процессор приобрёл широкую популярность для построения различных контроллеров, терминалов и персональных компьютеров. Известно мелкосерийное применение в ранних версиях телефонов с автоматическим определителем номера." От себя- шепнули мне что на телефонке может есть. |
Может и есть. Только там ремонт делают. Много старья выбросили. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Миха
пива сколько...два литра? ![]() |
давай два. она есть у тебя? |
Миха
Ты Радио 86-РК собираешь? ![]() Есть у меня такое, парочка вроде валялась дома. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У меня их коробка целая. Че вот с ними делать? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
ха сразу видно кто на телефонке работал..... ![]() _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
DieSel
меняй на пиво. gluka я свои покупал в далеких девяностых _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Уже поменял. Тему можно закрыть. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Спасибо. МикросхемЫ приобретены). Завтра вкорячю её...OLEGA, знакомый попросил посмотреть аппарат для балансировки колёс. Вот я и познакомился с серией КР580... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |