_________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
Идите,обниму.
yura Мне сегодня болгарку как у Че подарили. Теперь пиздец всему чермету! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Мне сегодня болгарку как у Че подарили.
Теперь пиздец всему чермету! Да, это не ножовкой дрочить _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
С прошедшим ДР! Здоровья крепкого! Копа хорошего! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Копа хорошего!_________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA
Спасябо! yellow Ах ты развращенец! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
_________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Копа хорошего!Лучше двоих. Вот таких: _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вот таких:это не копы, а ментовки _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): это не копы, а ментовкиТак ведь тут главное содержание, а не название _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Так ведь тут главноеэ нет, с ментовками не торт _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): с ментовками не тортЭто оттого, что у них поперек, понимаю. _________________ Продолжение следует… |
Валентин, желаю, тебе здоровья, что бы хватало встречаться с друзьями.
Что бы тебя окружали только хорошие люди! И что бы таки твои доходы росли пропорционально твоим (и нашим) желаниям! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura писал(а): Это оттого, что у них поперекты меня пугаешь просто! оно там хлопает при ходьбе же _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): оно там хлопает при ходьбе же Да, это так. Прислушайся при встрече. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Прислушайся при встрече.какая мерзость! а есть знакомые ментовки? _________________ слушал Моргенштерна |
Rre
Шолом мой Друк. Спасибо _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |