Есть ли в Ша хорошие психологи?
Лолита сволочь ненаглядная
Статус: Offline
Здравствуйте, может быть кто нить знает где принимает хороший психолог.... лучше частный.... в ЖД поликлинике - нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
значит если я спрашиваю о хорошем психологе, то я собираюсь плакаться в жилетку... а мысль о том что ищу не для себя у вас не возникла?...
причем я не спрашивала о психологах которые работают в организациях и ни хрена не делают.. мне нужен специалист желательно с мед.образованием.... а что в женчужине есть такой? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio Шаман-заводчанин
Лолита писал(а): значит если я спрашиваю о хорошем психологе, то я собираюсь плакаться в жилетку
Dio писал(а): или _ЭТИМ_ занимается психоаналитик? _________________ Йа - водоросль. |
если честно я не знаю как они называются....
вообщем как доктор Курпатов...
такой требуется...
как они такие то называются?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
Лолита
я знаю такую женщину,работает дома,с мед образованием,замечательная тетенька)(я к ней не ходила,она мамина подруга-для любопытных)сколько за сеанс берет-не знаю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
можешь узнать и дать мне её телефон?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|