Купил я такой вот б/у телефон....Посмотрел по базе...., что у него полифония 40, а мелодии, которые на нём находятся, почему-то все миди... Может он или нет потдерживать ммф? Ну можете ещё написать как вам этот тел... ![]() |
какие нафикк ммф? вафки только если с голосом тебе надо ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
![]() ![]() |
телефончик прикольный, пыле влаго и т.д. не проницаемый, поддерживает wav, mid звук нормальный изображение нормалек и фотки нормальные для камеры 0,3 |
Жека
нормальный тел. юзаю его - больше ничего не хочу даже... возьми к нему кабель или ик-порт и поудаляй там всё лишнее.. места будет куча. софт, чтобы переделать мп3 в вавки хорошего качества гдето тут на форуме был.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Жека
нормальный тел. юзаю его - больше ничего не хочу даже... возьми к нему кабель или ик-порт и поудаляй там всё лишнее.. места будет куча. софт, чтобы переделать мп3 в вавки хорошего качества гдето тут на форуме был.. Раньше тоже был Сименсоведом (Сименс м35, Сименс а65) А теперь на моторолки перешел. Сейчас юзаю моторола с380, нравитца - понимает МП3, можно поставить МП3 на звонок, на каждого абонента можно поставить свою мелодию в том числе МПЗ, естессно яву тоже поддерживает, а да дисплей 128х128 65к, камеры нет, но она мне и нафиг не нужна есть цифровик, кабель(USB - мини USB) стоит 80 рублей. Ничего лишнего нет. Стоит в МАГАЗИНЕ новый 2600 рублев(с рук дешевле) ![]() |
Ken't
а что там лишнее можно удалить? |
макс писал(а): а что там лишнее можно удалить?прошивку... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
макс писал(а): Ken't
а что там лишнее можно удалить? я поудалял всякие мелодии стандартные, видео, картинки... они всеравно никакие.. а темы еще у меня были... удалил их нафик, закачал 2 нормальные - и всё. щас свободно 6 мегов еще ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня сименс ах75, в нем памяти 1,5 метра так то тормозит если память занята, удалил все стандартные мелодии, картинки, игры короче все что мне не надо и теперь быстро думать стал и ни чего левого |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |