Необходимо заказать кухню. Кто к кому обращался? Подскажите оптимальный вариант?
Или хотябы напишите где у нас этим занимаются? _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Там очень сильно зависит от многих параметров. Размер, бюджет и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Кроме покупки кухни - не забудь про установку - это отдельный квест. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да это всё понятно, у меня уже всё нарисовано, что я хочу с размерами, меня б только направить в какую-нибуть контору, я никогда не сталкивался, и не знаю даже куда идти мне с моим рисунком _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
увы, я с другого города _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заказывал в ШМФ, качество не плохое, стоимость тоже, замеры верные, но организация прихрамывала два года назад. |
но готовую сам не ставь - 100%
больше потеряешь времени, денег и нервов. Там нюансы на каждые 10 см кухни _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ок) ждём ещё советы _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter*
- магазин Елена, на первом этаже, где бытовой техникой торгуют, могут направить к мебельщику; - по Гагарина Интерьер плюс. |
Благодарю! _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Милан, Елена, ШТД, Интерьер+, Домосед (если точно помню), если еще подумать можно найти и другие конторы.
Придите, выберите материалы, фурнитуру и т.д. и т.п. вам все обсчитают денег не возьмут. А там и решите. Заказывали в Елене....ну как сказать - цены гнут конечно, был косяк с установкой, но сами все исправили за свой счет.... Насчет качества пока ничего сказать не могу - еще и полгода не пользуемся. Пока ничего не отвалилось, не поломалось (тьфу, тьфу, тьфу) Жмут на то, что у них все супер-пупер маде ин Италия. Походите по конторкам приценитесь. Обращайте внимание на глубину шкафов и высоту. Также думаю возможно сделать столешницу немного повыше, чем предусмотрено стандартами (если рост позволяет), чтобы машина стиральная полностью вошла (если конечно на кухне). _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
*ScOOter*
Слышал в икеа заказывают,дешевле выходит. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Можно к этим магазинчикам адресочки примерные, хотя бы улицы _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Елена - ул. Октябрьская, 102
Милан - ул. Октябрьская, 105, (2 этаж), почти напротив Елены. Бывшее здание милиции Интерьер + - ул. Гагарина 11 ШТД - ул. Советская, 75 (какой-то там верхний этаж) Домосед - ул. Архангельского, 48, Свердлова 53 _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Думаю тему можно закрыть, Благодарю всех! _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter*
Рома, я заказывал на ШМФ, сам рисовал, они приехали замеры сняли только. собирал сам за 1 вечер. ну а что получилось ты сам видел _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Просто Маше приспичило глянцевый тёмно синий фасад, у этого мужика за 70 тыс тока светло синий есть) нас цена очень смутила)) _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter*
карбон рулит, а по теме поезди по городу. только в "Домосед - ул. Архангельского, 48" не советую, родители там заказывали недавно, не понравилось мне как они к клиентам относятся, да и кухня получилась немного не та что хотели _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
*ScOOter* писал(а): Просто Маше приспичило глянцевый тёмно синий фасад, у этого мужика за 70 тыс тока светло синий есть) нас цена очень смутила))а какая у вас длина кухни и материал фасада за такую цену? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
2,80 м длина, материал фасада ДСП _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
у на 4,2 и фасады эмаль...МДФ наверно эмалью покрыто....не знаю, что внутри какая деревяшка за такую же цену. Фурнитура Blum _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
да мне все говорят, что 70 это дорого... я в икее в онлайн моделинге вместе с бытовой техникой нечто подобное насобирал на 80, дак там и духовка и встроенный холодильник... но икеа мне не подходит изза дебильного расположения газовой трубы и батареи смешённой от центра, еще по всему дому датчики пожара натыкали... хреновы правила пожарной безопасности)) _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter*
фасад - это бОльшая часть стоимости кухни. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
*ScOOter* писал(а): но икеа мне не подходит изза дебильного расположения газовой трубы и батареи смешённой от центрамож трубы проще переделать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это не всегда проще _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): в "Домосед - ул. Архангельского, 48" не советую, родители там заказывали недавно, не понравилось мне как они к клиентам относятся, да и кухня получилась немного не та что хотели_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Трубы не переделать, дом еще не приняли (новостройка по Ленина) _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
andy ice
коротко расскажу как я с мамой приехал туда: заказывали саму кухню и стол, они сняли размеры и мы приехали выбирать материалы, этот "мастер" полчаса не мог нормально объяснить какие цвета у них есть на столешницы, а какие на фасады. в итоге я сам взял их образцы и объяснял маме что из чего можно сделать. стол я так и не понял почему они не могут сделать. как они снимали размеры тоже вопрос интересный, так как купленная вытяжка не подходит на готовую кухню, поэтому пришлось покупать новую вытяжку _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
*ScOOter* писал(а): Трубы не переделать, дом еще не приняли (новостройка по Ленина)а, я понял. Там действительно странная газовая труба, да еще и загнутая какая то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan
а почему не отказались или не заставили переделывать? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
почему родители решили именно там делать не знаю. а если переделывать, то ждать долго опять. да и просто замерщик и те кто рисовал кухню почему то не предупредили что вытяжка закроет вентиля газовых труб, вообщем проще было купить другую вытяжку. вообщем как я понял делают лишь бы сделать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |