собственно вопрос: где у нас в городе они есть |
"Невеста" по Свердлова
по Гагарина в ателье в ШТД. Везде стремные.Лучче в Екб. пс:лучше про кота отпиши _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в ШТД салон съехал
итого всего 2 чтоли? напротив загса и около ювелирного мндя не густо |
ну может где-то еще есть...но платья там страшные как атомная война _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): "Невеста" по Свердлова Могут привезти на заказ, какое вы пожелаете (впринцыпе) По гагарина: факт - ужас _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): По гагарина: факт - ужасэто просто в_а_щ_е...особенно там было синее платье ощущение, что какие-то совдеповские платья _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
собственно вот (немного не по теме)
Добавлено спустя 52 секунды: ... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот
|
Cвадебные наряды Шадринских невест
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: И еще Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: и вот Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: ну и
|
..
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
|
понравилась Алина4..,а из шадринских невест DSC06576.jpg, но почему то фотографией ниже оно уже не так смотрится _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
DSC07916.JPG комбинированно смотрятся |
на http://svadba.shadrinsk.net/
вроде как оно же было в полном виде...щас там чего-то временно закрыто _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Гелла
Я не думаю, что ради свадебного наряда стоить ехать в екат. Так называемый бюджетный вариант (платье стоимостью порядка 10000 р.) ничем отличаться от предалагемого в Шадринске не будет. Если вы готовы выложить где-то 25000 - 30000 рублей и выше и при этом у вас размер не более 46-го, то съездить можно Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Я ходила по свадебным салонам еката на пару со своей портнихой. Я примеряла все платья моего размера, несмотря на фасон и цену, мы всё фотографировали, рассматривали, а потом дома составили из увиденного единую модель и мне портниха сшила платье, фату и шубку. Получилось гораздо дешевле (в 15 раз), чем покупать + качество ткани намного выше + модель в единственном экземпляре. Вот |
первые фотки кошмар, это ж как надо любить человека или не любить себя чтоб одеть такое... _________________ белый снег, бееелый |
Anna писал(а): Я ходила по свадебным салонам еката на пару со своей портнихой. Я примеряла все платья моего размера, несмотря на фасон и цену, мы всё фотографировали, рассматривали, а потом дома составили из увиденного единую модель и мне портниха сшила платье, фату и шубку. Получилось гораздо дешевле (в 15 раз), чем покупать + качество ткани намного выше + модель в единственном экземпляре.
Вот Хотелось бы посмотреть на это платье |
В Торговом доме есть отдел |
Mango
давно уж вроде нет _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
появился в "семерке" |
смотрите свадебные сайты ебурга.
там акции есть. скидки хорошие. в будни и вовсе еще дополнительные проценты снимают. кстати в день города девушке в честь праздника сделали скидку в 5 рублей. очень повезло. кто ищет - тот всегда найдет. кстати объявления на свадьбе66 очень хорошие. купленные платья за 40-30 штук в салонах продают втрое дешевле. считаю это прекрасный вариант. _________________ "Все закончится 15 июля" |
в европе на третьем этаже |
Привет всем! Ещё есть отдел в ШТД, недорого и выбор нормальный. |
В ШТД также есть небесные фонарики. Различных форм и размеров. |
Интернет-магазин свадебной атрибутики в Шадринске
Там и фонарики и авто на прокат и многое, что нужно для проведения свадьбы _________________ С Уважением, Владимир |
То же самое есть во всех свадебных салонах Шадринска. |
Обязательно.
Каталог магазина пополняется. Так что в будущем планируется много товара не того же самого, что в салонах! _________________ С Уважением, Владимир |
Свадебный отдел из ШТД переехал. новый адрес - Октябрьская 102. (рядом с магазином "Елена"). Представлена новая коллекция свадебных платьев. |
В магазине "СВАДЕБНЫЙ МИР", ул.Октябрьская, 102 акция: при покупке свадебного платья небесный фонарик в подарок. |
В Европе на 3 этаже можно купить свадебное платье, а рядом на этаже есть свадебное агенство, где есть всё для проведения. Если заказывайте все услуги, бонусом получаете украшение на машины |
Только до 01.01.2011г в магазине "СВАДЕБНЫЙ МИР" акция, при покупке свадебного платья фата в подарок. |
Ruff писал(а): при покупке свадебного платья фата в подарок.почему то всегда думал что они комплектом продаются (платье и фата) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |