короче вы все задолбали ![]() Последний раз редактировалось: майкал (2013.01.14 21:46.39), всего редактировалось 9 раз(а) |
майкал
не увлекайся ап-ами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обшивка пластиком |
майкал писал(а): обшивка пластикомзачем квартиру пластиком обшивать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
квартиру и не зачем! а вот ванну или балкон или потолки то тогда да |
майкал
если хочешь поднять тему - делай это более креативно. апы/актуально/вверх - это вообще что? зачем сие бессмысленное сообщение? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а как еще их поднимать ? |
майкал писал(а): а как еще их поднимать ?подробности пиши, цены, фотки вставляй... короче делай саморекламу _________________ Продолжение следует… |
ага давай все посмотрят, мож заинтересуются |
Информативность зашкаливает, прям на пределе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и что с этого что зашкаливает? |
майкал
Напиши примерно список работ:замена сантехники,плитку кладёшь или нет,замена окон, у меня,к примеру с перепланировкой проблемы не знаю какую стену можно трогать ,а какую нет.Двухуровневые потолки,выравнивание стен,дверные блоки,вывоз строительного мусора. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Нужно выложить фартук у кухни плиткой, возьмешься? |
Значит так-с, договорились с этим товарисчем, о том что плиткой фартук выложит на кухне. И на этом все, как договаривались в выходные не появился, на связь не вышел, трубу не берет, тишина... Смысл был соглашаться и людям мозг пудрить? |
ни кто мозг не пудрит если вы с температурой лежите 38 вы сможите встать А? |
майкал
температура не мешает совершить 1 телефонный звонок продолжительностью 1 минута. И у вас совесть чиста и человек не ждёт вас целый день. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
майкал писал(а): ни кто мозг не пудрит если вы с температурой лежите 38 вы сможите встать А?мы три дня пытались дозвониться - игнор полный! |
Александр Жуков
за Александр Жуков писал(а): три дняпроще самому всё сделать чем с нашими "мастерами" связываться. Подготовить поверхность, выровнять, дать просохнуть, и плиточку неспеша поклеить. Фартук же небольшой по площади ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): проще самому всё сделать |
Александр Жуков
Вот видишь - всё решаемо. а "мастера" которые просто "апают" на форуме - на самом деле страдают от недостатка клиентов. Задумайся почему ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Вот видишь - всё решаемо |
вам бы так заболеть я бы посмотрел как вы бы по телефону смогли разговаривать если голоса нет, а на счет апов могу сказать у меня клиентов очень много и я не страдаю их нехваткой |
О да, это шикарная отмазка. "Я болел".
Клиенту абсолютно пофиг, это ВЫ хотели заработать денег а в итоге украли время и нервы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
майкал писал(а): у меня клиентов очень много и я не страдаю их нехваткойВот это уже не уважение к будущим клиентам. На этой ноте можно тему ап. |
Ken't писал(а):
проще самому всё сделать чем с нашими "мастерами" связываться. Подготовить поверхность, выровнять, дать просохнуть, и плиточку неспеша поклеить. Фартук же небольшой по площади Наши "джамшуды"люди загадочные,могут забухать на недельку или заболеть.Пора фильм снимать:"Особенности национального ремонта" ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |