вообщем есть эта програмка! но она телефон не подключает. причитал в ней реад ме и там написано как настроить но ничего не получается! там про реестр написано! может кто что подскажет? |
xxxx писал(а): вообщем есть эта програмка! но она телефон не подключает. причитал в ней реад ме и там написано как настроить но ничего не получается! там про реестр написано! может кто что подскажет?У тебя Win XP?? У меня тоже была такая проблема. А потом внимательно прочитал описашку к програмке сделал строго по инструкции и все заработало. Напиши, что конкретно не получается. Подскажу |
Поставь 8 версию, и все будет работать без всяких реестров |
скиньте кто нить 8 версию плиззз |
Мыло в ЛС, тогда скину |
Люди скиньте мне тоже...........очень надо.... |
САДИСТОЧКА писал(а): Поставь 8 версию, и все будет работать без всяких реестрову меня что-то и эта версия не может соединится с тедефоном! в чем проблема? у меня мото RazrV3 может не поддерживает она его? |
xxxx писал(а): САДИСТОЧКА писал(а): Поставь 8 версию, и все будет работать без всяких реестрову меня что-то и эта версия не может соединится с тедефоном! в чем проблема? у меня мото RazrV3 может не поддерживает она его? Блин, быть не может такого!Ты просто в режиме AT Mode должен выбирать порт и скорость, а в P2K Mode не надо ничего...он сам должен подцепляться к телефону |
А еще забыла что в телефоне надо соединение выбирать
Параметры->Подключение->USB соединение->Установить соединение с:->Модем телефона |
САДИСТОЧКА писал(а): А еще забыла что в телефоне надо соединение выбирать
Параметры->Подключение->USB соединение->Установить соединение с:->Модем телефона вообщем все равно не могу сделать чтобы програмка подключалась к телефону! а в самом телефоне нету usb. там только блютуз и еще какая то фигня! |
Значит другую прогу нада...попробуй Мидваем |
Все получилось как Садисточка с кинула тулс для которой не надо в реестр лезть, спасибо Кате! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
я и мидвэем пробовал уже! все равно не подключается! в ней не надо ничего настраивать? |
В ней не надо, в тулсе может порт не менял, у меня комп 4 и подключился _________________ Приму в дар дефибриллятор |
щас попробую)))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |