Поздравляю всех с маслиничной неделей. ![]() Лично я очень люблю блины, а вы? Делитесь своими начинками . Как будете праздновать? |
natan
никаких начинок, просто блины из русской печи. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): просто блины из русской печи_________________ слушал Моргенштерна |
извращенец =))) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Просто блины. С маслом. Со сметаной. Единственная любимая начинка - мЯсО ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6686 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да да, нелька замечательная, у меня блины впервые стали получаться так как я люблю. Раньше пекла, другим нравились, но сама не ела. А в этот раз как по маслу) Начиняю мяском с риском, ещё нравиться с творогом. Иногда делаю с крабововыми палочками, сыром, обжареным луком и морковкой, всё это мелко порезать, перемешать и завернуть! Нам нравиться! ![]() |
А у нас в семье пекет только мой папа ![]() вот сегодня побаловал блинами. Начинил мясом с рисом. |
напекла только что целую гору...устаааала
уже смотреть на них не могу, ещё и ночью приснятся наверняка ![]() а родители даже не вздрогнули. чтобы приготовить... эх..ну должен же ктото придерживаться семейных традиций! ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
напеки мне тоже!
напекииииии!!! |
![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Minya
Давай я напеку, 35 руб. штука, это с мясом и рисом, 25 руб. с творогом, 15 руб. с таком. Хочешь? ![]() |
кто знает рецепт настоящего курника? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так Миня и остался без Масленницы... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
язычники!
я просто блинов захотел! |
Что денежки жалко! Есть спрос, есть предложение, что ж ты!)) |
Ему какие-то специальные блины нужны.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спец заказ значит нужен! Могём! Что хотите? ![]() |
блины с йадом
от нашего стола Мине _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Екатерина писал(а): Иногда делаю с крабововыми палочками, сыром, обжареным луком и морковкой, всё это мелко порезать, перемешать и завернуть! Нам нравиться! Надо попробовать . ![]() |
natan
Попробуешь расскажешь, как оно!) |
завтра жена обещала блины готовить, попробуем. |
Сегодня пеку блинчики с сыром ![]() |
Ну вот и масленница пришла!!! Поздравляю! Простите все меня, коли есть за что!
Пост начинаеться, будем поститься??? |
Масленница наоборот ушла, сожгли её, а пришла он в начале уходящей недели...
не будем _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Екатерина писал(а): natan
Попробуешь расскажешь, как оно!) Спасибо, даже очень. Кстати мы заварачивали в виде конфеты "трюфель". В середину блина ложиш начинку края в кучу и завязать зеленым луком. ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:45.49), всего редактировалось 1 раз |
Эд
поподробней про примету ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Эд
это чтоб слудующая Масленица наступила... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |