22 декабря-День энергетика
Свой профессиональный праздник энергетики отмечают в один из самых коротких световых дней в году – 22 декабря. Трудно переоценить значение работы энергетиков, чьим неустанным трудом создается одно из самых необходимых благ - тепло, которое обеспечивает комфорт в домах всех без исключения граждан страны. История этого праздника берет свое начало в 1966 году 23 мая. Именно тогда Указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен «День энергетика» в память о дне принятия Государственного плана электрификации России на 8-ом Всероссийском съезде Советов в 1920 году. С тех пор данный праздник отмечается и в России, и в странах бывшего СССР. «День энергетика» – это праздник всех тех, кто когда-либо был причастен к созданию и обслуживанию энергетических систем. «День энергетика» – это также праздник тех, кто и сегодня остается на ответственном посту работника энергетической отрасли. Наконец, «День энергетика» – праздник всех, для кого понятия «тепло» и «свет» – это не просто слова, а целая эпоха… Ну и от себя... В самые тяжелые для страны годы энергетики смогли доказать что они способны самоотверженно работать не смотря на трудности и невзгоды, на задержки зарплат и нехватку топлива. Новое время бросает новые вызовы, и я уверен что, так же, не смотря на изношенное состояние основных фондов и дефицит мощностей, не смотря на климатические условия и порой справедливые упреки потребителей- работники энергетической отрасли будут и дальше модернизировать и реконструировать станции и подстанции, обеспечивать надёжную и бесперебойную работу оборудования, нести людям свет и тепло. С Праздником, друзья! Последний раз редактировалось: heat (2008.12.22 12:46.05), всего редактировалось 1 раз |
С праздником! пусть в наших домах будет всегда тепло и светло!
heat, тебя персонально поздравляю. если не ошибаюсь, ты имеешь самое прямое отношение к этому празднику. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю и желаю работать как надо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дожили. отмечаем день всяких Редбулов и Адриналин рашей
С днем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat
Поздравляю!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
_________________ Йа - водоросль. |
Увы, но с каждым годом все хуже
Добавлено спустя 38 минут 52 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
из-за долбанных энергетиков у меня сгорело несколько "энергосберегающих" ламп.
чтоб вам 180-180 а потом 280 |
Энергетик - обобщенная профессия и включает в себя все многообразие обеспечения нашей жизнедеятельности: электро-, теплоснабжение. Это только основное, так же предусматривающее многочисленные знания во всех областях науки.
С прошедшим праздником, мужики! Последний раз редактировалось: tip (2012.12.24 09:43.47), всего редактировалось 1 раз |
да ну их, они опять тарифы подняли, все не нахапаются _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Сегодня праздник ваш, ребята,
Победы солнечной над тьмой, Тех, кто заводит трансформатор Толчком на ход, на холостой. Тех, кто бессоными ночами Строго блюдет сети режим, Да будет счастье вместе с вами, День Энергетика мы чтим! |
хоть их и не любят (в основном из-за ЖКХ и УК)
но с праздником _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ололо11 _________________ слушал Моргенштерна |
С праздником всех причастных к профессии.
Для меня это первый день энергетика, надеюсь не последний |
С празднеком
мы тут празднуем http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=67823 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Света! Это не конец)) |
где конец, света! _________________ слушал Моргенштерна |
С праздником! _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Чтоб мы про вас не вспоминале _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Безаварийной работы |
а вот шутки шутками.. но что-то забыл, когда в последний раз аварийно дома свет отключался
Энергетики, спасибо вам! _________________ Почему бы и нет? |
Добавлено спустя 57 секунд: это я так. для истории. |
heat
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Чубайс, Маер, хит ну просто золотой фонд нации
Работяг- с праздником! Все кто выше мастера- прожирататели бабла! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд: В эксплуатацию «РусГидро» запущен девятый гидроагрегат Богучанской ГЭС. В проект вложено 91,95 млрд руб. при общей стоимости 96,7 млрд руб. Богучанская ГЭС включает девять гидроагрегатов мощностью 333 МВт каждый. Станция начала работать в режиме промышленной эксплуатации на оптовом рынке электроэнергии и мощности с 1 декабря 2012 года. Проектная мощность Богучанской ГЭС составляет 3 тыс. МВт, передает ТАСС. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |