по своей дурости ушатал машину на ровном месте, сейчас на воду дуть будет
хотя дороги делать надо |
Бушман писал(а): по своей дурости ушатал машину на ровном месте, сейчас на воду дуть будет одни эксперты я смотрю на форуме _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
имея в наличии нормальную резину, исправное ТС и мозг то КУДА нужно залететь на 80 км\ч чтобы потерять управление??? имею ввиду именно район того кольца |
Бушман писал(а): имея в наличии нормальную резину, исправное ТС и мозг то КУДА нужно залететь на 80 км\ч чтобы потерять управление??? элементарно - 2-3 бугра подряд, созадется эффект стир. доски, жопу 2114 лекго сносит в сторону, даже 40 км/ч хватит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): элементарно - 2-3 бугра подряд, созадется эффект стир. доски, жопу 2114 лекго сносит в сторону, даже 40 км/ч хватитага, кому рассказываешь то?!! |
Andrew_vv писал(а): 2-3 бугра подряд, созадется эффект стир. доски, жопу 2114 лекго сносит в сторону, даже 40 км/ч хватитпроедь летом в сторону Алых Парусов за Мыльниково. там сплошная стиральная доска, но почему-то не сносит _________________ Продолжение следует… |
yura
там после 80 км\ч машина идёт ровно а на 110 - как по автобану т.е. дело в скорости?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
yura писал(а): проедь летом в сторону Алых Парусов за Мыльниково.щас зима и лёд Добавлено спустя 39 секунд: и гребенка другая совсем, объяснять лень, Юра ты все понял ведь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
МИХАЛЫЧ писал(а): на 110 - как по автобану ни разу не видел, чтобы там летом ездили 100 и выше... покажи, please _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ни разу не видел, чтобы там летом ездили 100 и выше... покажи, please легко. на какую сумму спорить будем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
От Мыльниково до Алых Парусов ты проедешь со скоростью не менее 100 км/час? Или на небольшом участке наберешь скорость 110 км/час? Если первое - могу спорить. Если второе - я сам тебе бесплатно и без спора могу такое показать и летом и зимой. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): yura писал(а): ни разу не видел, чтобы там летом ездили 100 и выше... покажи, please легко. на какую сумму спорить будем? Там как раз такая дорога, что "выше скорость - меньше ям". Ее лучше побыстрее проходить. Сотню и зимой, и летом там легко можно ехать безо всяких споров. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yura
Я к своему стыду не знаю где Алые паруса. Но дорогу от мыльниково на сухрино очень хорошо представляю, как и гребёнку на ней. На волжане спокойно можно держать среднюю скорость 90 км/ч, а значит местами ехать быстрее, местами - медленнее. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Посчитал, получилось что время проезда со средней 90 до поворота на АП от Мыльниково время 4 мин. 30 сек. Попробуй проехать за это время, потом расскажешь в автоновостях. _________________ Продолжение следует… |
yuraпотерпи до лета. за одно на гуглокартах хоть покажи где это:
yura писал(а): до поворота на АП_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ээээ. Зачем терпеть до лета? Зимой там ровнее! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
машина зимовать на север уехала. давай на твоей? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
машина зимовать на север уехала. давай на твоей? Странное у нее место для зимовки. А на моей запросто. Надо только колеса спустить и Андрея позвать. Шутка! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
там дороги лучше _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): гуглокартах хоть покажи где этопроще словами: едешь от Мыльниково в сторону Сухринского до указателя "Алые Паруса". Направо Алые Паруса, налево Воробьевка, прямо по лесной дороге к Сухринскому _________________ Продолжение следует… |
yura
в чем суть спора непонятно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в чем суть спора непонятнонет тут спора. Кент обещал проехать эту трассу со средней скоростью 90 км/час, т.е за 4 мин 30 сек хотелось бы на это посмотреть. _________________ Продолжение следует… |
там 4.5 км, за 4 мин 30 сек можно проехать со скоростью 60 км/ч (не можно даже, а именно так получается).
Ты сомневаешься что это возможно или что? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): там 4.5 км, точно! sorry, я от источника расстояние взял, ошибся. хотелось бы посмотреть что участок от Мыльникова до указателя на АП можно проехать со средней скоростью 90 км/час... сам бы я не рискнул _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сам бы я не рискнул слабак ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вот и я об том покажи сам _________________ Продолжение следует… |
yura
а уже лето? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а уже лето?зимой проще, дорога ровнее, можешь показать и зимой _________________ Продолжение следует… |
такое ощущение что Юра сам с собой разговаривает ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
доедьте кто нибудь до Владивостока и обратно, мне просто интересно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |