Собственно, хочется купить не дорогой телефон на андроиде. до 12,000 р. Хотелось бы чтобы громкий динамик был и хороший виброзвонок (чтобы не пропускать вызовы), хорошая батарея, версия от 4,0, дисплей большой. чтобы удобно было в инете и фильмы смотреть. Да, запросы не слабые, за такую цену))) Но вдруг кто то что то посоветует, потому здесь и пишу. Я уже пересмотрел кучу обзоров. смотрел несколько телефонов. Пока что склоняюсь к выбору телефона Huawei. |
zvei
купил себе недавно Sony Xperia U пока все устраивает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sola ! вроде щас как раз до 12к упала цена. У Ю по-моему нет слота под КП. Сола, пожалуй, самая лучшая в этом ценовом диапазоне, и дизайн нравится, сам себе ее хотел. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
ну мне лично не нужна карта памяти, у телефона 8 гигов своих _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Если не ошибаюсь, из них 4Гб системных и 4 пользовательских)
Кстати на Xperia Ray еще можно обратить внимание, тоже довольно популярная модель. _________________ vk.com/felinographia |
а когда то и 50 мб хватало в телефоне _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
А когда-то винта на 20 мегабайт хватало в компе ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если нравятся кирпичи, то можно еще на LG L7 глянуть. сам тоже поглядывал на сони рэй, маленький, стильный, но у него экранчик простенький, даже не ips. |
у LG L7 Андроид версии ниже 4. Хотелось бы 4. |
zvei
правда, говорят, LG тормознутый чуток. хотя тормознутость- понятие субъективное, щупать его надо. ![]() |
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1518704 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я бы в сторону нексуса посмотрел, только он выходит за бюджет наверно, и на сайте связного нет в наличии, все раскупили уже? |
![]() если чуть добавить то можно взять флагмана от леново который по мощности как самсунг гелекси s3. а так заказал себе китайца на базе двух ядерного процессора. в своем ценовом диапазоне просто конкурентов НЕТ!. ипс матрица, экран 4.5, мультитач, камера 8мегапикселей, 2 сим, 1 гб оперы, GPS, андройд 4, 2 микрофона, датчик приближения и т.д |
KirieXa писал(а): заказал себе китайцаСсылку на чудо китайской промышленности |
скорей всего это хуавеи) их даже найти можно в связном. сейчас китайцы научились делать очень не плохие телефоны. через два года можно будет смело брать эти huawei, xaomi, meizu. так то сильные телефоны. нет переплаты за бренд..НО. любой телефон. заказав с инета, вдруг сломается? что делать?? куда обращаться? часть телефонов, например последний из только в китае продается |
zvei писал(а): эти huawei_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
все верно говоришь ![]() zvei нет не хуавей, кстати они тоже борзеть стали, даже если на прямую с китая заказывать получается переплата за бренд в отличии от других моделий. фирм китов очень много хуавей хайпай хаоми мезу стар амои и т.д zvei отправить обратно. продавцы дают гарантию. Качество сборки у них очень хорошее. Девушке заказывал кит. Ходит с ним примерно месяцев 8, ни каких нареканий нет. И счастлива ![]() |
У меня коллега на работе купил телефон с сайта ебай за 4500 он ему обошелся копия гелекси с3, так поюзал его телефон летает просто система андроид 4, 1 гиг процессор, все приложения работают быстро на вид симпатичный. |
zvei
http://www.youtube.com/watch?v=P68wPbrIKE8 заказал себе такой уж месяц жду, все еще на таможенных складах валяется где то....эх наша почта.... ![]() а так смотри читай: 4 ПДА или чина фон Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: dredd полюбому на базе процессора мтк 6575 ![]() zvei советую брать на мтк 6577. на данный момент пока, что самый последний из линейки мтк. После нового года медиа тек обещает 6589 четырех ядерный процессор |
KirieXa писал(а): советую брать на мтк 6577Вот есть! http://5198.ru/products/h2000 http://5198.ru/products/smartfon-analog-samsung-galaxy-s3-mtk6577-dual-sim-dual-core-android-40 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
KirieXa писал(а): на таможенных складах валяется где то....эх наша почта....я чето логики не наблюдаю - товар на таможенном складе. ПОЧТА то причём? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну не знаю ![]() ну вот почтовая служба, допустим сингапура отправляет посылку в россию, как она идет? пакуют отправляют на самолете потом она прилетает в россию, отправляется на склады ? или куда? там она таможню проходит и уж потом идет в указанную область потом в указанныйй город а потом в отделение почты. таможня и почта тесно взаимосвязаны с собой ведь так получается? да и все равно почта подкачала ![]() было заказано 2 посылки из китая, одна в оренбурге засветилась другая в москве. которая в оренбурге уже дней 5 дома лежит, а которая в москве уж дней 10 статус Покинуло место международного обмена. Обычно 3-4 днея хватало что бы она уже была в кургане. |
с китая все равно опасно заказывать. и из за гарантии. и поддержки не будет. |
zvei писал(а): поддержки не будетчушь дело твое ![]() |
zvei писал(а): Собственно, хочется купить не дорогой телефон на андроиде. до 12,000 р. Хотелось бы чтобы громкий динамик был и хороший виброзвонок (чтобы не пропускать вызовы), хорошая батарея, версия от 4,0, дисплей большой. чтобы удобно было в инете и фильмы смотреть. Да, запросы не слабые, за такую цену))) Но вдруг кто то что то посоветует, потому здесь и пишу. Я уже пересмотрел кучу обзоров. смотрел несколько телефонов. Пока что склоняюсь к выбору телефона Huawei.С твоими критериями подходит море моделей телефонов. Этот пост напоминает начало 2000-х, когда спрашивали "Пацаны пАмагите выбрать комп, есть бюджет 100500 рублей и чтобы все было в нем" |
rocker
ну напоминает и напоминает. и что с того? я хотел спросить мнение людей, может кто то что то посоветовал бы, что я упустил. Хотелось почитать мнения людей. Подходит куча телефонов. а по сути если копнуть, все одно и тоже. и выбора то не много на самом деле. |
просто как известно, сколько людей,столько и мнений. воспользуйся маркетом, поверь, найдешь то,что тебе по вкусу,там и мнения расписаны |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |