Достаточно старая колонка. Напор никакой, не загорается.
Если кто-нибудь знает хороших мастеров, или может сделать это сам - в ЛС. |
Намедни звонил по такому же поводу по 04, пришел мастер. взял 70 рублей за вызов, посмотрел колонку, сказал что нет тяги и ушел...блин как будто я без него не знаю, что тяги нет... |
шадр
Напор достаточный, я уверен. У соседей никаких проблем. Сопротивление колонки достаточно высокое, время заполнения увеличилось. Я бы сам туда залез, но ни разу не копался ни в чём подобном. И к тому же - я готов платить. |
Володарского 31, т.5-00-56 магазин газовик. там же занимаются ремонтом и обслуживанием газового оборудования. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Позвонил. Занимаются только своим оборудованием. |
Купи новую колонку и забудь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Была такая же проблема, есть мастер Александр, он нам 2 раза колонку чистил, первый раз звонили в 04, на второй раз звонили по сотовому, но сотовый номер записан на работе, только в понедельник смогу написать. Очень хороший мастер, за 20 минут все почистил. |
Snegurochka
будем благодарны, и сколько стоит его услуга ? |
Можно обратиться в своё ТСЖ, (если надо прочистить ваш дымоход в доме и таким образом улучшить тягу в квартире) это должен сделать мастер бесплатно (ведь вы же платите ежемесячно за обслуживание жилья, ещё по просьбе вашей он и справку должен выдать с печатью и подписью о проведённой чистке). Ничего сложного в этой работе нет. Грязи вылетит только много. У мня пол ведра набралось (помёт птичий, сажа, куски цементного раствора и прочее г...) . Эта справка может пригодиться, если будете обращаться в службу газа "04". И для пожарного инспектора она должна "прокатить", если что. Сам так делал. _________________ !! |
только менять если напора нету значит трубы заросли уже
Добавлено спустя 28 секунд: заодно вен канал почистиш |
zed
Сам сегодня открутил редуктор, 4 винта, смазал и почистил шток, он должен свободно двигаться, собрал... всё заработало, на всё про всё 20 минут..... заодно снял , продул и почистил радиатор и форсунки... оказывается всё просто, только не забываем газ перекрыть... |
шадр писал(а): шадр при чем тут редуктор? если toxic писал(а): только менять если напора нету значит трубы заросли ужеТолько не трубы, а скорее теплообменник забит накипью... его можно попробовать кислотным раствором залить, но ИМХО проще новую колонку поставить. |
шадр писал(а): zed
Сам сегодня открутил редуктор, 4 винта, смазал и почистил шток, он должен свободно двигаться, собрал... всё заработало, на всё про всё 20 минут..... заодно снял , продул и почистил радиатор и форсунки... оказывается всё просто, только не забываем газ перекрыть... _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Редуктор тоже забивается, особенно если он не латунный. шадр правильно сделал, раз у него руки из того места растут. Ничего сложного нет. Я тоже этим занимался, пока не надоело. Купил новую.
_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
шадр писал(а): Сам сегодня открутил редуктор, 4 винта, смазал и почистил шток, он должен свободно двигаться, собрал... всё заработало, на всё про всё 20 минут..... заодно снял , продул и почистил радиатор и форсунки... оказывается всё просто, только не забываем газ перекрыть...Старую колонку всегда сама чистила. Ничего там сложного нет. Газовый ключ я надеюсь, у каждого в инструментах имеется... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я у своей старой колонки не мог редуктор открутить прикипел просто колонку заменил и все |
вот, нашла, 8 919 565 9341 Александр. Вдруг кому понадобится |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |