когда скажите тогда дам фтп ! |
Давай ftp я тебе FIFA 2003 скину ща тоже играю Настальгия ваце куль просто |
ftp://192.168.94.46/ cкинь сюда плиз когда сможешь скинуть? _________________ Best of the Best |
ОК скину прям щас тебе образ или так просто папку с файлами ??? Короче че скину то и скину без вирусов все норм Кидаю
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: И еще у тебя с гамеса PES6 скачивается ??? Если да то плиз оба файла запихни на этот ftp я потом возьму а то у меня нифига не качает Блин |
дак у меня тоже не качает _________________ Best of the Best |
Папка не создается так что я файлы позапихивал после архива типо Русского патча там каковото файлы ты их выдели и запихай к себе на комп и Инстал нажми ...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Вообще все файлы с диска тут и закачка закончилась если че просить будет обращайся |
а чё я когда запускаю игру у меня диск просит ... чё делать? _________________ Best of the Best |
Точно забыл придется тебе образ скинуть ниче скоро будет Жди |
ВЛАДИК
ftp://192.168.94.46/ скинь образ то ! а то пойграть охото ! _________________ Best of the Best |
Ща тока Алкаголь установлю а то систему недавно переустанавливал и он полетел а я и не замечал Жди ближе к 21 часам если еще активирую там всякие ключи |
я те могу ссылу дать там норм алкоголь и ключ есть всё можно за 5 минут сделать ! _________________ Best of the Best |
Давай а то я че-то запарился нифига активировать немогу блин |
там есть алкоголь второй в списке http://games.shadrinsk.net/programs.php
ну чё когда скинешь то ? ты запарел когда скинешь то наконецто блин ! _________________ Best of the Best |
Сорри что не давал образ ща залью понимаешь блин дела были |
владик чё за мафию ты мне дал !!!
фифу дай ! _________________ Best of the Best |
??? Я и так дал фифу название FIFA _ 2003 пофиг снова запишу уж так и быть пока время есть |
я смонтирывал через алкоголь там установка мафий появилась ! _________________ Best of the Best |
Короче все уже и так записано (пишешь) ftp://192.168.94.46/LeBron/ - там 2 файла mdf и mds и все блин записано было а где ты "мафию" нахол я х3 |
файлы то есть ! а вот установка мафий а не фифы ! _________________ Best of the Best |
Ха точно а че за глюк это ??? интересно Ха |
может ты мне не тот образ положил ! посмотри усеббя и дай фифы ! _________________ Best of the Best |
Норм меняю на теже самые но они стали снова Фифашными я про файлы |
ну щяс посмотрим
ВЛАДИК спасибо !!! всётеперь можно гамать ! Тема Закрыта ! _________________ Best of the Best |
Закройте тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |