не вижу никакой красоты в машинах....
и вообще материальная красота это кащунство... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
над чем? над кем? и что это за термин - материальная красота? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
под термином материальная красота я имела ввиду какие либо материальные ценности (машины, дома, драгоценности, даже картины и т.п.)
я считаю что вся красота сосредоточена в природе.... вы наблюдали, допустим, как утром открываются цветы?.... утро - это пробуждение жизни везде и всех.... а иней?... иней по утрам... как он обрамляет серебристым блеском деревья?... а вы про машины... фу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): Цветок не материален?
Природа не материальна? ты на мой ответ Айсу лучше посмотри и вообще не беги вперед телеги... я про другую материальность... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а вы про машины...
фу... Просто машина не отвечает твоим эстетическим потребностям |
пардон, но алмаз красив не потому, что он стоит мулион. а потому что его мастерски огранили (к примеру). статуя венеры красива? материальна? картины... ой блин, как у лолы всё запущено. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): пардон, но алмаз красив не потому, что он стоит мулион. а потому что его мастерски огранили (к примеру). статуя венеры красива? материальна? картины... ой блин, как у лолы всё запущено.это не у меня все запушено... это у вас стереотипы что венера красивая... и алмаз это не красота, и картины не красота... КРАСОТА ТОЛЬКО В ПРИРОДЕ.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я бы сказал, что красота в нас... |
это твое мнение...
оспаривать я не буду... но и соглашаться тоже... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а иней?...
иней по утрам... как он обрамляет серебристым блеском деревья?... Лолита, а представь черный наполированный автомобиль, марки(кому что больше нравится) покрытый инеем!!! КРАСОТА! |
Саня (маленький) писал(а): Лолита, а представь черный наполированный автомобиль, марки(кому что больше нравится) покрытый инеем!!! КРАСОТА! где тут красота?... бррр ... Slin писал(а): Бесполезно
Это для нее слабо... это ты умом слабоват раз думаешь что машина это выражает красоту.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не машина выражает красоту, это мы ее находим в машине...
Не природа красива, ТЫ считаешь ее красивой Источник красоты внутри нас... И вообще, меня немного поражает твоя позиция, которую можно представить примерно так: " На этот вопрос моя позиция сформировалась еще 15 лет назад, так что вы все лохи. И пусть мне тогда было три года, ничто не может меня переубедить" |
ну во-первых с моим возрастом ты ошибся...
а во вторых говоря "давно" я нигде не упомянула цифру 15... фантазии тут не уместны... машина это железяка она не может быть красивой... и не спорь со мной... все равно ничего у тебя не выйдет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а если девушка красивая?
а если красивая девушка на картине? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а если девушка красивая?
а если красивая девушка на картине? айс, ты че такой трудный?... я тебе ясно сказала... что вижу красоту лишь в природе... остальное я за красоту не считаю.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
девушка - не природа? чем тогда девушка от дерева отличется? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так вот оскарблений не надо...
если ты не понимаешь, я не вижу смысла с тобой разговаривать... будет время подумай то что я тебе сказала... может дойдет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
опа. ты не можешь объяснить, обвиняешь меня в осорблениях (которых не было) и начинаешь сама заниматься оскорблениями. ну балдёжь полный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
во-первых, я уже объяснила и не раз....
во-вторых, я тебя не оскарбляла.... все, айс... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты не объясняла. ты сказала что природа - это дерево. а девушка уже значит не природа? а _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это ты дерево, если не понимаешь...
я на примере показала красоту природы... это надо представить... и еще раз ДЕВУШЕК я природной красотой не считаю... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.... я тебе его не навязываю... не нравится никто не заставляет... отвяжись от меня.... заскребыш... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): заскребыш...вот за что?? я честно пытаюсь выяснить границу между материальным и не материальным. (был бы здесь модератор, я бы подаловался на тебя). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот, Лолита, это вот красиво? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Лолита писал(а): заскребыш...вот за что?? я честно пытаюсь выяснить границу между материальным и не материальным. (был бы здесь модератор, я бы подаловался на тебя). ты не выяснить пытаешся... ты докопался... насчет модераторства... до вечера еще пусть все это будет, потом отделю.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): вот, Лолита, это вот красиво?что это?... ты не понимаешь... не всю природу... отдельно веточку, отдельно цеточек... а компазицию.... все больше я тебе ничего объяснять не буду... думай сам.... вроде взрослый... а ума как у ребенка.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
всё с тобой ясно. не можешь объяснить свои утверждения и переходишь на оскорбления. адьёс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
девушка - тоже между прочим создание природы. все мы ее создания. Лола, тебя не из деревяшки же (хотя дерево - тоже предмет природного мира) вырезали - ты родилась. А процесс деторождения - не искуственная вещь, а исключительно задуманный матушкой природой план развития.
Почему тогда девушка не может быть красивой? А на счет машин, скульптур, картин и прочего - так ведь они тоже созданы из материалов, которые дает природа и человеком - который часть этой природы. В общем - не понимаю я Лолу, ну да и бог с ней. Ей со своей колокольни виднее. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а меня не надо понимать...
все равно не получится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ЭТО МОЕ МНЕНИЕ....
я тебе его не навязываю... не нравится никто не заставляет... Лолита, вот именно, что ты пытаешься всему форуму ВТЕРЕТЬ, что природа - это красота!!! и даже не хочешь слушать абсолютно никого! ты очень сложный человек! можешь промолчать на мнения людей? заодно посмотришь в чем люди красоту находят |
Лолита писал(а): не всю природу...
отдельно веточку, отдельно цеточек... а компазицию.... тут и есть композиция. не камешек,не мох, не пузырьки. а именно всё в общем. ты даже оказывается и в природе не шаришь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |