Вот и до нашего дома докатилась волна по поводу выбора :способа управления и управляющей организации... ![]() ![]() |
JUSTer
ггг - увидишь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
JUSTer
ты же видел маппет-шоу возле нашего дома. всё таки смогли отвязаться от муниципальных жэков. первый раз за 30 лет ремонт в подъездах сделали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
говорят что лучше частник, т.к. твои бабки идут на твой двор, подъезд, квартиру, а не на новую тачку и домик в деревне управляющему, соответственно и работников подбирают тех у кого руки растут откуда надо. По телику показывали северный поселок дык у бабки проблемы с водопроводам были, она позвонила и через час сантехники у нее дома уже были. |
andy ice писал(а): всё таки смогли отвязаться от муниципальных жэков.И какая компания делала ремонт??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
не скажу. а то скажут что рекалама. но вывод подтверждает моё умозаключение - частник лучше чем муниципалы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А у нас в основном пенсионеры - соседы,т.к. что госучреждению привыкли верить.Вот и нету ни...чего ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
у нас весь дом из пенсионеров. смогли убедить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
у нас не просто пенсионеры, а из бывших, таких хрен уговоришь и убедишь ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
пригашайте ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не скажу. а то скажут что рекалама. а В ЛС поподробнее скажешь..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
мог бы и сразу в лс спросить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чесно говоря, зная, кто и с какой целью стремится овладеть парой - тройкой домов, выражу свое категоричное нет и встану на сторону муниципалов _________________ ... не удержалась |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:03.28), всего редактировалось 1 раз |
Lina
ну и зря. И слово Овладеть здесь совсем неуместно. Люди просто хотят зарабатывать на том, на чем ШАРАГИ делают деньги, ничего не делая. Я видел работу примерно 10 (7-9) таких вот частных организаций. Ни один дом не пожалел, что они им доверились. Причем кинуть там невозможно, потому что кидают изначально "муниципальные" (а кстати с какого хрена они мниципальные) организации, мать их! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у нас когда сборище было возле дома, то пригоняли целую толпу чиновников из мэрии. и кто-то начал объяснять, что создадут типа АО, и типа контрольный пакет будет у мэрии. точней не знаю. да и не интересно. частник в любом случае лучше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
в данном случае уместнее слово "завладеть" ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |