есть незначительная мебель, желательно на длительный срок. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у не которых такая зарплата |
Nomad писал(а): у не которых такая зарплатаа у некоторых и такой нет _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
если ремонт нормальный и комнаты раздельные - адекватный ценник рублей 8-8,5.
vasiliy писал(а): Nomad писал(а): у не которых такая зарплатаа у некоторых и такой нет нефиг за жратву работать. |
Циник писал(а): адекватный ценник рублей 8-8,5В посёлке? Я в центре снимаю 2-ку.Отдаю 5 тыщ рублей.Это-нормальная цена. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Циник писал(а): адекватный ценник рублей 8-8,5В посёлке? Я в центре снимаю 2-ку.Отдаю 5 тыщ рублей.Это-нормальная цена. знакомый в НП за 5ку комнату снимает в 2шке, там и косметическим ремонтом не пахнет. Искали соседа во вторую комнату. два на пять - сколько будет? [/quote] Последний раз редактировалось: Циник (2012.12.27 00:14.03), всего редактировалось 1 раз |
тему убрать, квартира сдана. |
Циник писал(а): знакомый в НП за 5ку комнату снимает в 2шке, там и косметическим ремонтом не пахнет.Знакомый сам себе буратино, не? В НП за 5-ку можно снять нормальную квартиру с нормальным ремонтом, при чем не особо напрягаясь в поисках. |
errora писал(а): В НП за 5-ку можно снять нормальную квартиру с нормальным ремонтомЯ по Бажова 30(новостройка-малосемейка) снимал за 4,5 тыщи с мебелью,отличным ремонтом и бытовой техникой.Главный бонус был-отличная хозяйка.Я даже купить эту квартиру хотел..но увы,опоздал. Друг рядом с тем домом снимает 3-х(Да,именно 3-х!)комнатную квартиру в нормальном состоянии за 5тысяч+свет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
мда..... тоже по Бажова 30 снимали за 4 тысячи с ремонтом и техникой)Не жаловались)всем крышу снесло 7,8 и аж 9500 за квартиру!!(в поселке имеется ввиду)более чем многовато,так и альтернативу можно в городе найти по такой цене,неплохую причем. |
[quote="mr.Taiga"] errora писал(а): Я даже купить эту квартиру хотел..но увы,опоздал.
Друг рядом с тем домом снимает 3-х(Да,именно 3-х!)комнатную квартиру в нормальном состоянии за 5тысяч+свет. не советую квартиру в таких 3этажках покупать. |
вы где такие цены увидели 4 и 5 ..это года два назад было...
откройте объявления и почитайте. Сейчас в бараке по пролетарской за 4,500 сдают + свет + вода... В поселке цены как минимум 6000 + свет+ вода...и то мало...цены растут |
Alex писал(а): вы где такие цены увидели 4 и 5 ..это года два назад было... Alex писал(а): откройте объявления и почитайте.По объявлениям ориентироваться эта... можно посчитать, что в Ша квартиры по несколько миллионов стоимостью каждый день продают. В объявлениях они много что хотеть могут, практика показывает другое. Alex писал(а): Сейчас в бараке по пролетарской за 4,500 сдают + свет + вода... Ну... если съемщикам очень хочется конкретно в бараке, то можно и больше загнуть, чо там... Последний раз редактировалось: errora (2013.01.28 20:28.36), всего редактировалось 1 раз |
Интересные вы цены пишите. Мой знакомый прошлым летом однушку за 7т.+ свет снимал, и это казалось нормально. Мне за двушку в центре десятку предлагали (к сожалению опоздали). Хотя, конечно, 9,5 т. в поселке это чересчур. Неужели сдал, раз тему просил закрыть. |
надо только захотеть поискать,и можно найти по цене 2-х годичной давности.Чистая практика. |
abusha писал(а): надо только захотеть поискать,и можно найти по цене 2-х годичной давности.Чистая практика.Именна. Просто снимают часто, когда уже все "горит" и надо "еще вчера". А тут спешка как бы лишняя. Последний раз редактировалось: errora (2013.01.28 20:29.07), всего редактировалось 1 раз |
trick писал(а): Интересные вы цены пишите. Мой знакомый прошлым летом однушку за 7т.+ свет снимал,Четыре года назад сдавала комнату студенту....за 6 тыс. +свет _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
студенты не в счет)) они никуда не денутся и за любую цену снимут...
причем снимет один а жить будут десять)) а за 9 в поселке.. это чересчур) много знакомых кто снимает и снимает в городе и все меньше 5 платят.. либо плохо ищите, либо на всё согласны)) вот и платите в два раза больше и живите в е*енях))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |