Следующая такая штука будет только через 100 лет.
Так что ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я б даже назвал минуту, всего минуту 12.12.12 12:12 ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а чо - это типа круто? празнек? надо шутих срочьно накупить... _________________ слушал Моргенштерна |
Virp
тогда уж 12.12.12 12:12:12 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
секунда, мало но тоже дата! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ждем 12.12.12 12:12:12 |
по форумскому времени 12.12.12 12:12:12 уже прошло ( |
Добавлено: 2012.12.12 11:26.51 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм, Добавлено: 2012.12.12 12:26.51
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: аа.. разобрался, сменил часовой пояс, по умолчанию +6 было |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |