Экскурсию по административному зданию СИЗО-2, которое является памятником архитектуры, провела старший психолог отдела охраны старший лейтенант внутренней службы Валентина Мочалова.
Школьники узнали историю образования следственного изолятора, с большим интересом посмотрели фильм «Самая страшная тюрьма» – о содержании осужденных в особых условиях отбывания наказания. Во время экскурсии по изолятору ребятам разъяснили, какие службы обеспечивают работу учреждения, оценили условия труда сотрудников. В целях профессиональной ориентации молодых людей была доведена информация о льготах и социальных гарантиях сотрудников уголовно-исполнительной системы, об условиях поступления и обучения в ВУЗах ФСИН России. Пресс-служба УФСИН России по Курганской области Последний раз редактировалось: Новостник (2012.11.22 12:03.06), всего редактировалось 1 раз |
Полезная экскурсия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И дальше по маршруту : кож-вен, туберкулезный и наркологический диспансеры _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): И дальше по маршруту : кож-вен, туберкулезный и наркологический диспансерыНу и на кладбище уж тогда. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
украл, выпил - в тюрьму! романтика... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
а в мою бытность по музеям,театрам водили |
Куда их интересно водили? По камерам нельзя, в административном здании ходить некуда, посидели в актовом зале, посмотрели фильм с ноутбука!? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Зря вы так.. очень интересно между прочим... когда учился, тоже ходили... |
Kirk писал(а): очень интересно между прочим... Это не так интересно, как полезно! Я за такие экскурсии, ибо многие думают, что там рай.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Цитата многие думают, что там райктой -то эти многие ? Хочу на них взглянуть хоть одним глазком, в натуре |
alfa! писал(а): ибо многие думают, что там рай...Для тех у кого есть бабло рай не рай ну довольно сносно . Вот только на экскурсии это естественно никому не покажут Зы абсолютно бестолковая экскурсия.Меньше правонарушений от таких экскурсий не станет .Так это для галочки типо воспитательная "работа" проведена |
Цитата Так это для галочки типо воспитательная "работа" проведенатаки сейчас всё, за что денег не платят ради галочки |
На старом корпусе вообще пипец сидеть,там летом духота и "смог" стоит,т.к сквозняка практически нет,хаты переполнены,режим лютует УУУУУ. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Вам любезный, как посмотрю можно и экскурсоводом поробить на полставки. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Экскурсия, как видно, имела две цели: напугать школьников содержанием заключенных и привлечь школьников в охранники через поступление в ВУЗы ФСИН _________________ Продолжение следует… |
может школьникам учиться лучше |
MUk писал(а): Че
Вам любезный, как посмотрю можно и экскурсоводом поробить на полставки. Да много я рассветов там встретил ,до сих пор сны мучают. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: yura У охраны пенсия через 12,6 лет,у простых 10 000р,у начальников до 25 000р.Всего-то за 12 лет работы .Правда посвистывать начинают или на голову хромают. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): .Правда посвистывать начинают или на голову хромают.Вредная работа _________________ Продолжение следует… |
Нас в свое время на "строгач" водили на экскурсию, вот там - даа. Шадринский СИЗО по сравнению - курорт _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Че
Так ближе к старости многие на башку прихрамывать начинают и на более "спокойной" работе. Ps -а некоторые и с молодости свистят, особо не перетруждаясь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): а некоторые и с молодости свистят, особо не перетруждаясьда _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |