Значит системник: Pentium Dual-Core (2 ядра) проц модель: E6600 частотой по 3.06 каждое, 2 гига оперативы 500 гигов жесткий, видео карта GeForce GT 240 на 512 мег., карт ридер, ну и пишущий привод, вообщем системник не старый, игрушки нормально тянет (ничего не глючит все железо работает 100%) все необходимые разъемы тоже есть.
Монитор: ЖК SAMSUNG E2220 вот характеристики на маркете http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6100145&hid=91052 отдам клаву и мышь (клава в приличном состоянии немного почистить и будет как новая, мышь поезжена прилично) Б/У где то месяцев 7-8 (кроме клавы и мыши) начнем с 16 тыс. причина продажи (уже купил ноут) Системник дербанить не буду Последний раз редактировалось: kandrej1 (2012.11.25 17:26.40), всего редактировалось 9 раз(а) |
kandrej1
За моник 2500 могу предложить |
аша. писал(а): kandrej1
За моник 2500 могу предложить 2500 !!!! НЕТ, на моник у меня уже есть клиент. (заберет гораздо дороже) Мне желательно комплектом продать, а то одно без другого не сочетается (я просто пользуюсь компом) Последний раз редактировалось: kandrej1 (2012.10.01 18:57.13), всего редактировалось 1 раз |
kandrej1
Ну нет нет,счастливой продажи |
Обмен:
на телик жк, (могу доплатить, если телик больше 81 диагонали, с хорошими характеристиками) плазма не интересует... на резину лето можно с литьем R15 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 195/65 R15 Или 6.5J R16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16 (доплачу если комплект в отличном состоянии) на посудомоечную машину (встраиваемую) на сотовый (соответствующей стоимости) на гараж, (металлический или капитальный в Н.Поселке, доплачу) планшетник Варианты обмена предлагаем................ Последний раз редактировалось: kandrej1 (2012.11.24 22:10.35), всего редактировалось 1 раз |
вы откуда цены такие берет я почти такой же за 5 продаю а здесь начнем с 16 |
ANVAR писал(а): вы откуда цены такие берет я почти такой же за 5 продаю а здесь начнем с 16Причину своего негодования объясните! Хоть за тысячу продавайте, но такого рода сообщения пишите в своей теме. 2-й раз уже. За такое можно бан получить! Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды: ANVAR писал(а): вы откуда цены такие берет я почти такой же за 5 продаю а здесь начнем с 16А во-вторых различие во-всем, кроме оперативной памяти. +Монитор 21'. |
mp3ural писал(а): +Монитор 21'.без монитора за 5 тыс забери |
ANVAR писал(а): вы откуда цены такие берет я почти такой же за 5 продаю а здесь начнем с 16Тебе какая разница за сколько я продаю че ты лезешь, мне до фонаря за сколько ты там свой чермет продаешь. Гуляй из моей темы. МОДЕРАТОРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ, РЕАГИРУЙТЕ.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |