почти такой даже лучше 5 000 р |
ANVAR писал(а): почти такой даже лучше 5 000 рСвою тему создавайте и раскидывайтесь там ценами. Человек пытается продать компьютер за более-менее адекватную цену, а вы либо от зависти, либо от злости пытаетесь отпугнуть потенциальных клиентов. |
на всякий случай для ANVAR
Корпус Aerocool Qs-202 400W тут + блок питания термалтек Материнская плата Asus P8B75-M LE тут Процессор DualCore Intel Pentium G840, 2800 MHz тут Оперативная память Kingston DDR3-1333 4Gb тут SDD Corsair Force 3 SSD ATA Device (SATA-III) 120Gb тут DVD-RW TSSTcorp CDDVDW SH-222AB ATA Device тут |
HonorFreeman
на всякий случай материнка последняя серия....корпус?юююну это для студентов немдля работы ю мн по х ....где железо будет ...а п процу мой даже по симпотичнее....просто я не к тому что мой лучше или хуже....просто наивными быть не надо типа купил два дня попользовался....продаю....вопрос или покупал на два дня или недалекого ума что купил и продаю за полцены....ну или косяк |
ANVAR писал(а): HonorFreeman
на всякий случай материнка последняя серия....корпус?юююну это для студентов немдля работы ю мн по х ....где железо будет ...а п процу мой даже по симпотичнее....просто я не к тому что мой лучше или хуже....просто наивными быть не надо типа купил два дня попользовался....продаю....вопрос или покупал на два дня или недалекого ума что купил и продаю за полцены....ну или косяк Я смотрю недалекий вы человек ... где то ведите что я вас уговариваю? проходите мимо! на месте админов я бы подумал тебе дать недельку отдыха за офтоп! |
HonorFreeman
это не конкретно про Вас....просто бесят купил 3 дня назад продаю....зачем покупал?....это про тех.....просто на кипело прошу прощения что за засорение темы....от меня UP |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |