Долго думал в каком разделе это разместить и всё же, наверное лучше здесь...
Отголоски реформы высшей школы похоже докатились до Шадринска. Только интересно чем всё дело закончится? В нашем главном вузе идут кадровые перестановки, только непонятно зачем, зачем всё это... Сменились проректора, деканы, заведующие кафедр. А может ШГПИ готовится стать университетом? Да, тут точно требуется пошевелить извилинами...
А можно персоналии? В плане кадровых перестановок, конечно. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
далеко...
но все к этому идет...
я буду выпускаться уже из универа...
надеюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
да...
и ваш декант теперь пытается вдолбить в наши головы остатки его воспоминаний о воинской службе в рядах Красной армии....
.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы