Чёт никто не поздравляет нашу доблестную полицию....
С ПРАЗДНИКОМ, всех причастных к нему! ![]() ![]() День сотрудника органов внутренних дел РФПраздникиЕще в 1715 году Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее "полицией", что в переводе с греческого означает "управление государством". В 1917 году, сразу после революции в этот день (10 ноября) Постановлением Народного комиссариата по внутренним делам была создана рабочая милиция. 1 марта 2011 года в России вступил в силу закон "О полиции". Название праздника "День милиции" устарело, и в преддверии очередной праздничной даты 10 ноября Указом Президента РФ был установлен новый праздник - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ха. Недавно вел диалог. На тему. Всем советским прошлым сложилась привычка "отмечать"/замечать день милиции. С самыми лучшими попсовыми "артистами". А тут шляпа. Милиции нет, а день полиции отвращение вызывает. И все поздравляют так дипломатично "с днем сотрудника внутренних дел". Не с днем полиции, не с днем полицейского или полисмена. Даже подставной президент не осмелился. Кароче, с днем внутреннего органа! Всех тех, кто прошел "переаттестацию". _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Не с чем полицию поздравлять, увы.
Работают отвратительно. Иногда кажется, что они не люди, а роботы, действующие по заложенной в них программе! _________________ Продолжение следует… |
heat! писал(а): так дипломатично_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
стесняются называть себя полицией
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: и да, поздравлять ментов - это уж совсем. Кто их поздравляет, тот ни разу наверное не сталкивался с ними... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): и да, поздравлять ментов - это уж совсем. Кто их поздравляет, тот ни разу наверное не сталкивался с ними...да что вы говорите... а ведь кто-то сам работает или родственники и друзья, их тоже не поздравлять или вовсе игнорить/не любить? _________________ Через тернии к звёздам! |
не, конкретных людей конечно надо поздравить. Но не всю эту серую гнилую массу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
жолтая гнилая масса ещё есть ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оо, та масса еще гнилее, жолтая масса активно использует серую массу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да ладно вам всем, тема праздничная, а для гадостей есть ветка другая )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю среди них есть хорошие люди _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Andrew_vv писал(а): Но не всю эту серую гнилую массуДобавлено спустя 28 секунд: а хотя этож а_вв, он везде и во всем только плохое видит. сорри. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Как же здесь мнения о профессиях ловко меняют некоторые из присутствующих... |
Сам когда то семь лет отдал службе в МВД, так что знаю какие они люди которые там работают. Не надо всех под одну гребенку. |
С праздником всех сотрудников ОВД РФ, ну и меня. |
~plan~ писал(а): Поздравляю среди них есть хорошие люди |
http://www.youtube.com/watch?v=LG3we3oSTmU&feature=related
С ПРАЗДНИКОМ ! Мы всегда верим в вашу помощь! Успехов, счастья и здоровья! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Nomad Поздравляю! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Цитата Чёт никто не поздравляет нашу доблестную полициютак-то , 50 грамм хорошего коньяка я за народную милицию употребил |
С праздником конечно. По меньше работы, а та которая будет- исполнять беспристрастно!
Немного офф. Вчера вечером, в самый разгар вышеупомянутого праздника я "занимался физкультурой" в одном из спорт сооружений города - там же занимались спортом несколько сотрудников мвд нашего города. Чисто случайная встреча. Подумалось: "не всё еще пропало, если в разгар проф-праздника люди не за пьяным столом, а на спорт площадке." Как то даже настроение поднялось ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |