+ или - или 0 (Голосование не имеет даты окончания 1003) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 13 |
Ну вот может такая фотка понравится?
Не зря ж таскаю все эти объективы шмабъективы фотики тушки вспышки штативы... Но это фото сделано на дешевую FullHD видеокамеру Sony bloggie с матрицей 5мпикс. Последний раз редактировалось: Sels (2012.11.14 23:34.17), всего редактировалось 1 раз |
монитор наконец-то откалиброван. лес адназначно темный.
из темноты откровенно пахнет шашлыком, даже дым над водой есть из бухты за мыском. короче, за двумя последними стволами, примерно по линии водного горизонта, надо запалить костер чтобы разгрузить неравновесность и логически обосновать, какого хрена два чувака так усиленно гребут к берегу. _________________ Почему бы и нет? |
Да ну тебя критиковать.
Придет потом леон -начнёт нас критиковать. Потом его начнуть критиковать , за то что он нас критикует. Это надолго. Спать уже пора. Sels писал(а):
Не зря ж таскаю все эти объективы шмабъективы фотики тушки вспышки штативы... А нах ты их таскаешь? Я вот не таскаю этот металлолом. У меня его потому что нету. Фотик, китовый объектив и четыре запасные батарейки- все в карман входит Ps снимок темно- переконтращеный, правый угол -мыло какое то Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.11.13 23:09.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sels
На горизонте рисовал чего то? Недорисовал |
Sels
а вы, сударь, хотели красную ковровую дорожку, хлеб-слоь, оркестр и девок в баню? кста, классная бы фотка вышла _________________ Почему бы и нет? |
На горизонте горы, ничего не рисовал, пятна не убирал, ничего не правил. |
Вот левее бы немного взять, тогда лес мб не казался бы таким пятном. А так-то неплохо. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
нельзя там брать левее _________________ Почему бы и нет? |
Сразу видно, что на дорогой фотоаппарат снято. Другое дело. А то телефоны всякие.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну дык! Все благодаря объективной критике местных посетителей. Удалось-таки создать шедевр! Sangerhausen писал(а): Ps снимок темно- переконтращеный, правый угол -мыло какое то |
Ну надо же, даже тазиками, как обычно, не забросали
А то обычно так раскритикуют любую фотографию, что .... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Sels сам ты темнота..полярная. Темнота она ровная- однородная, а тут цветовая каша.
И на горизонте имхо рисовано . Резкий переход от темного к светлому Sels писал(а):
Ну дык! Все благодаря объективной критике местных посетителей. Удалось-таки создать шедевр! А ты слушай- слушай, Эдуард тебе такого не скажет.. он тебе имхо вообще ничего не скажет |
и где там рисовано? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
там |
Sangerhausen
Что там нарисовано? Это горы! Одна дальше другой! Андерстенд? |
Sels
А это - МУк! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а где мыло? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
5 баллов, доставай зачетку! |
andy ice
Leon Коньюктурщики Sels Тема то -критиканство, не |
Sangerhausen
не, ну критикантство, но не до таких же голословных обвинений! Лес темный - ладно! Но не горы ж нарисованы! |
Sels писал(а):
Но не горы ж нарисованы! Ну что это тогда? Полоса темная шла, потом резко оборвалась. Sels писал(а): Sangerhausen
не, ну критикантство, но не до таких же голословных обвинений! Ну тогда создай тему- "шедевры селса"- у тебя появятся поклонники (двоих уже тут вижу) они тебе будут аплодировать, а ты будешь им кланяться- кланяться |
Sangerhausen писал(а): Полоса темная шла, потом резко оборвалась. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и оборваласьну вот и еще один заметил "обрыв" |
Sangerhausen
в природе они бывают. почему-то Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: тут тоже есть и вообще поиск по картинкам выдает хренову тучу этого обрыва - везде селс редактировал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
не. Там они плавно на нет сходят-это естественно. В селсовской фотке резко обрывается- как будь то утес или обрыв, или горы под 90 гр. поворачивают , но на Тургояке нет таких гор- там горы старые пологие- выглядит неестественно, имхо рисовано |
Sangerhausen писал(а): Там они плавно на нет сходят-это естественно. а хотя ты счас упираться будешь до последнего, даже если тебя туда свозить и носом ткнуть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
raw вас рассудит, если он есть конечно. |
Я МУКа забанил. Ибо чо за херня-то.
Добавлено спустя 58 секунд: Sangerhausen писал(а): Ну что это тогда?
Полоса темная шла, потом резко оборвалась. Это остров Св. Веры. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |