А я вот прочитала "Омон Ра" и была просто в шоке от прочитаного...Нет даже не прочитала, а проглотила это произведение, давясь от полученой мной информации...
Вообщем у меня впечатлений масса. И прибавился ещё один писатель в графе любимых. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
да ну, чушь этот омон. дженерэйшн пи куда реалистичнее. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Читал всего Пелевина. Включая новую "Священную книгу оборотня"
Милой-я респект и уважуха |
а мне понравилась желтая стрела....вот о чем стоит позадуматься.............что мы все в поезде только этого не замечаем и что конец нашего пути у сломанного моста........ |
Возможно не совсем по теме, но всё-таки, кто слышал об экранизации Виктора Гинзбурга пелевинского романа"Поколение "П". Главную женскую роль, богини Иштар, исполняет Наталья Водянова |
Самый потрясающий рассказ Пелевина (на мой взгляд) - "Краткая история пэйнтбола в Москве". Это нечто...
Роман - "Чапаев и Пустота" _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker |
Отрывок из письма моему другу... после прочтения "Священной
книги оборотня" датируется: Среда, Апрель 20 2005 01:11 pm ...Книгу Пелевина я прочитала... впечатление осталось пугающее... Могу сравнить - как будто сквозь белую марлю процедили грязную воду, разделив тем самым жидкую субстанцию: на мутную воду, и грязь, оставшуюся на поверхности марли. Так вот марля - книга, а грязная вода - это поток моих застоявшихся мыслей. (поток, конечно не может быть застоявшимся, т.к. всегда в движении), но я описываю процесс, после застоя... внезапно, где-то в середине книги, я начала строить какие-то паралелли... И у меня к автору возникло несколько вопросов. Думаю, что мне нужно ещё раз прочитать эту книгу так вот книгу я прочитала ещё раз, вопросов стало больше... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Чего на 3 раз ждать? |
дайте почитать "Омон Ра" |
2pnevmoslon
То, что вопросов стало больше, ещё не говорит о том что книга плохая... Книга замечательная - она заставляет думать, заставляет анализировать. думаю после третьего прочтения вопросы просто иссякнут... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! Я читал 1 раз, мне хватило _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Омон Ра — это история о советском мальчике Омоне Кривомазове, с детства мечтающем о небе, который поступил в летное училище, а потом попал в отряд космонавтов, готовящихся к полету на луну. Но не стоит забывать, что автором этого произведения является концептуалист и постмодернист Виктор Пелевин, а это означает, что все не так просто. Более того, все очень и очень сложно.
(c)pelevin.nov.ru (c)Владимир Губанов |
2breaker
чтение ради чтения... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вовсе нет...
И возможно буду перечитывать Только это надо делать не сразу, а через некоторое врем _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
pnevmoslon спс большое!!! |
Прочитал когда-то давно "Чапаев и пустота". На спор, иначе не прочитал-бы. Читается тяжелее Канта, а выдвигаемые философские идеи тривиальны и мало того - противоречивы. Если, конечно, сделать из них выводы.
Почитайте Гегеля, у него проще чем у Канта, а логические цепочки на порядок длиннее, чем у Пелевина. Есть литература научная, есть научно-популярная. Есть наука философия, а есть пелевинщина. |
Хочу почитать книгу оборотня... Поделитесь, плз _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Начала читать оборотня
пока что вроде нормально |
Читал Омон Ра, Желтую стрелу и Жизнь насекомых. Понравилось, планирую преобрести еще пару его книжек) |
Мила-Я! писал(а): Добавлено: 2004.12.29 11:21.14хы хы - какая свежая тема _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |