Что за контора заказчик? и конфигурация, движок -? |
задача понятна,
по цене 1000 уе, по срокам 3-недели, большой опыт интеграции 1С с различными веб-приложениями (вплоть до промо-игр) |
уе- баксики или еврики?
ЗЫ. счас придет Мишак и скажет за прошлую просил 2 рубля, а за эту дам ну максимум 4 и то мол вам жирно будет для Шадринска. |
Циник
Аутсорсинг, х_у_ле... жестокий и беспощадный! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
mishak писал(а): нужно быть реалистомэто уже сложнее. хочется же сразу, всё, и чтоб не напрягали ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mishak писал(а): Я сам программируюТак ведь только взять самому, и написать! И никому голову множить не надо будет! А если что не так - так к себе, любимому, претензии! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
mishak писал(а): устраивает всем кроме сроков работыбыстро, качественно, недорого - выбирайте любые два ) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: а с таким ТЗ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LeXXus писал(а): mishak писал(а): Я сам программируюТак ведь только взять самому, и написать! И никому голову множить не надо будет! А если что не так - так к себе, любимому, претензии! Все очень просто )). В мои обязанности это не входит. И опыт показывает что когда делаешь сам то имеешь потом кучу гемора. Во-первых отвлекаешься от основной работы, во -вторых "заказчик" понимая что все доработки будут бесплатными, раз я содержусь в штате, начинает капризничать, просит доделать то, убрать это, дописать тут, в общем по мелочам. В третьих нет объективного мнения 3-го лица, коим я сам всегда являюсь. Мой "заказчик" всегда видит готовый результат, который он придумал, а некоторые вещи реализовать силами некой платформы или языка невозможно. У Программистов стиль общения всегда своеобразный и объяснить толково некоторые вещи они не могут. поэтому я помогаю найти консенсус и составяю ТЗ для программиста в котором все понятно. Со внештатником куда проще. Поставлена конкретная задача, он ее выполняет, я отвлекаюсь только на то чтоб проверять и корректировать результат. Фирма опачивает работу, все довольны.... |
mishak,
то, что делают в Ку или Тю за косарь баков здесь никто не будет делать за 1-2 килорубля, имхо... Настоятельно советую обратиться в вышеуказанные города - сэкономите время и нервы... Как сказал уважаемый Leon - Leon писал(а): выбирайте любые два ) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
mishak писал(а): В мои обязанности это не входит. И опыт показывает что когда делаешь сам то имеешь потом кучу гемора. Во-первых отвлекаешься от основной работы, во -вторых "заказчик" понимая что все доработки будут бесплатными, раз я содержусь в штате, начинает капризничать, просит доделать то, убрать это, дописать тут, правильная позиция, советую всем молодым специалистам ею пользоваться! ну и главное, а что вы тогда по чужим деньгам так печетесь? зачем с экономить хотите? |
LeXXus писал(а): mishak,
то, что делают в Ку или Тю за косарь баков здесь никто не будет делать за 1-2 килорубля, имхо... Настоятельно советую обратиться в вышеуказанные города - сэкономите время и нервы... Как сказал уважаемый Leon - Leon писал(а): выбирайте любые два ) А кто сказал что я плачу за эту работу 2к рубля?? Я предложил назвать свою цену, человек назвал. Я сказал что это очень высокая цена и привел аргументы. На мой взгляд вполне последовательный диалог, при таких нервные клетки наоборот даже восстанавливаются )) Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: clicks Я выполняю свою задачу. Мне нужно найти человека, который сможет выполнить данную работу за определенную сумму денег. Я не решаю каков бюджет данного заказа. Вы предлагаете цену, я сообщаю директору, он решает устроит нас или не устроит. Сэкономить пытается фирма, но это вполне здоровое желание. Не имею малейшего понятия сколько стоит такая работа у нас в Шадринске. Быть может в условиях дефицита кадров, данная работа и ценится высоко у нас, а может наоборот. У нас есть прекрасный институт, где учатся замечательные люди. Я помню что только на моем курсе к концу обучения нашлось бы 1-2 человека которые справились с этой задачей. К сожалению я себя к таковым не причисляю... Не то было на уме, увы не то )) А ищу в Шадринске по ряду причин, одна из которых, такова что я знаю многих людей занимающихся бизнесом здесь. И если кандидат даст рекомендации от знакомого мне заказчика, то я буду уверен в нем и его отношению к работе. |
mishak писал(а):
Для примера в Кургане мы за среднюю работу программиста(4-6 часов) платим 1000-1500р. . Живу в Тюмени. работа 1Сника-школьника стоит стоит 1тр за час. в кургане не знаю, но мне кажется это гон. |
А почему 7.7? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DieSel писал(а): не знаю, но мне кажетсяочень правильный аргумент в разговоре с работодателем ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DieSel
"не знаю, но мне кажется", что ты немного путаешь область деятельности. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
Имеется огромное количество наработок на 7.7, которые сделаны вручную. Они сейчас работают успешно. Никто не спорит о преимуществах 8 версии, но перейти на нее, а нам нужно не просто перейти, перескочить максимально быстро, увы пока невозможно. Для этого как минимум необходимо иметь программиста в штате, чтоб он сначала все перевел на 8, потом мы перескочили, а потом еще долго исправлял, подправлял и т.п. Быть может сработаемся с кем-то и появится такая возможность на 8 платформу перейти, а пока насущные проблемы.... _________________ Прошивка, Чиповка Приставок Ремонт, восстановление [url=http://xbox72.ru]xbox72.ru[/url] |
mishak
уныло. Если учесть, что 8.1 уже не поддерживается. А если учесть, что многие стандартные вещи в 8.1 в 7.7 или нерешаемы или решаемы очень трудоемкими способами, то все ваши "наработки" вызывают сомнение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Извечный спор между 7.7 и 8.x... вопрос очень спорный, если честно! Как сказал мой препод по 8-ке: "семёру мы настраиваем под клиента, а с восьмеркой - клиента под неё!" Всё - строго имхо! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
согласен на 100....главное убедить бухов, что программа работает правильно, а не они работают не так |
LeXXus писал(а): Извечный спор между 7.7 и 8.x... вопрос очень спорный, если честно!между ВАЗ 2101 и лексусом? Добавлено спустя 12 секунд: спорный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANVAR писал(а): .главное убедить бухов, что программа работает правильно, а не они работают не так_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
даже не так.
Там больше разница. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANVAR
andy ice Leon я ж говорю - извечный... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Так то 1С - говно, но
при существующем стиле ведения дел - даже оно не вписывается. Ничо не имею против 1С _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
просто сантехник тебе объясняет что ты сам не прав....не надо было в очко тряпки спускать....ну типа того |
Leon
вот после таких слов троллем тебя даже язык не поворачивается назвать! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
спорим, что я в 1С предприятиях шарю больше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в какой версии??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
в любой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в пятницу? вечером??? ты с ума сошёл??? давай лучше Мише проект напишем вместе, бабки пополам, а? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |