хоть бы писали что за оружие |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() Автомат АК-47 ![]() Автомат АКС — модификация АК-47 со складным прикладом ![]() Автомат АКМ с подствольным гранатометом ГП-25 ![]() Штурмовая винтовка M-16 (мод. M-16A1 и M-16A2) |
![]() ![]() ![]() |
Много чего есть…
http://www.liveguns.ru/strelkovoe ХЗ что за оружие?! ![]() |
буксируемая европейская гаубица FH-70
![]() разработана Великобританией, Германией и Италией, принята на вооружение в 1976 году на лафет может монтироваться специальный двигатель, и тогда гаубица передвигается со скоростью 16 км/ч _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Просто гранатомет. С широким спектром гранат, для стрельбы в помещениях, стрельбы очередями до 3 выстрелов. Помповый. |
![]() Пистолет-пулемет "УЗИ" |
AMSTEL
из каунтер-страйка? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.04.09 18:08.18), всего редактировалось 1 раз |
Suomi submachine gun (Finland)
![]() Suomi M/26 submachine gun, caliber 7,65x22 Parabellum ![]() Suomi M/31 submachine gun with 71-round drum magazine, standard version ![]() Suomi M/32 "tank" or "pillbox" submachine gun with 50-round 4-row magazine, no butt and special barrel jacket |
Автоматический пистолет Стечкина
![]() P.S.: Кому интересно о данном пистолете, все можно почитать тут |
пкм _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи.
|
Травматический 6-ти зарядный пистолет Кордон-6. Патроны 18х45 , пуля со стальным сердечником _________________ Продолжение следует…
|
Мощная снайперская винтовка RT-20 под патрон 20х110 мм.
Расширяет возможности крупнокалиберной снайперской винтовки RT-20 номенклатура боеприпасов к ней. Так наиболее часто используемыми в данном оружии являются патроны с бронебойной пулей, бронебойно-зажигательной и даже с осколочно-фугасным снарядом. ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() Marlin 1895 Добавлено спустя 19 секунд: ой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1685036.html
Оружие в разрезе.Интересно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Когда Юра наточил нож как боженька. ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Неправильно. Хорошо заточенный нож должен резать бумагу под действием своего собственного веса. Опускаешь нож на край бумаги, двигаешь нож, не надавливая на бумагу - бумага разрезается. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |