поздравляю всех, кто имеет отношение к сфере образования с этим чудесным днём! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
С праздником ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() всех! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! ![]() Что значит смайл с жевачкой надутой в этой теме? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
в этой не знаю ))) а так - крутой ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
И я поздравляю! ![]() Little_Witch ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С праздником всех учителей. Успехов в работе. |
alfa!
спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
кроме успехов в работе еще зарплату достойную пожелайте ааа ![]() ![]() _________________ живи... |
желаю афигеееннно большой зарплаты |
@nnette
Я тебе лично пожелала, от всей души ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю всех педагогов с праздником! ![]() и будущих тоже )) _________________ Через тернии к звёздам! |
С праздником! _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
всех причастных поздравляю! |
![]() |
всех с праздником ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Лариса Витальевна Поликарпова, Нина Михайловна Бахтеева и конечно же Любовь Ефимовна Никончук. Спасибо! |
С праздником! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
panasonicsm писал(а): Лариса Витальевна Поликарпова, Нина Михайловна Бахтеева и конечно же Любовь Ефимовна Никончук. Спасибо!Лариса Витальевна - мой первый учитель! Не видел ее давно, уехала куда наверно. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): уехала куда наверно.в челябинске она сейчас. |
с праздником всех педагогов! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С праздником всех причастных (и меня - немножно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздником! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С праздником всех Педагогов и персонально Elisa поздравляю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): персонально Elisa![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Неа, не поздно... поздравления собирают к вечеру ![]() _________________ Продолжение следует… |
С праздником!!! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |