step писал(а): на ценнике в "Чайке" написано "Подсигар". продавцы не дипломированные лингвисты главное, что понятно, что продается _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): продавцы не дипломированные лингвисты2й или 3й класс. А хотя сейчас только после 18ти такие то слова.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): step писал(а): на ценнике в "Чайке" написано "Подсигар". продавцы не дипломированные лингвисты Не обязательно иметь диплом лингвиста, чтобы заглянуть в словарь. |
А нормльная находка- подсигар , как раз под сигары. А стакан- подводник. |
подчаёк
подкофий так можно много новых слов нафигачить ))) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
подпивон )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Наддамники!! |
подгузник _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так он именно потому так и назван собственно. Гузкой эту самую дырочку (и околодырочное пространство) и называют. новоделом его если называть, то поджопник. |
щаз крим придет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |