Куплю срочно:
2 моника ЖК на 17 2 моника ЖК на 19 Системник простенький на первой опере Клавы мышки Все предложения в ЛС или по номеру 89512655507 |
ACER AL1717
Системник сокет 478 проц 2800 атлон опера 1 GB DDRI Видео Geforce 6600 на 256 мб с доп питанием 300 W БП 120 ГБ винт можно воткнуть floopy можно воткнуть DVD-RW есть также картридер на все флешки плюс впереди 3 USB предлагай цену, сейчас пишу с этой системы, клавиатура и мышь не продаются |
Fang писал(а): ACER AL1717
Системник сокет 478 проц 2800 атлон опера 1 GB DDRI Видео Geforce 6600 на 256 мб с доп питанием 300 W БП 120 ГБ винт можно воткнуть floopy можно воткнуть DVD-RW есть также картридер на все флешки плюс впереди 3 USB предлагай цену, сейчас пишу с этой системы, клавиатура и мышь не продаются Сокет 478, проц 2800 атлон ))) Хочу посмотреть на это чудо) |
что непонятного в s-478 воткнул AMD видимо новый гибрит все форматный |
Бери мой ветка ниже |
Я че то не понял
создайте свои темы да и торгуйте свои железом |
аша.
все еще покупаеш?! _________________ stay pazitive... |
аша.
клавы мышки еще береш?! _________________ stay pazitive... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |