Вобщем форматировал я его, и вот вроде всё прошло, только телефон не включается а просто нарисовано яблоко на экране, и так уже в течение примерно 12 часов. что делать? :О айфон 3G.
|
цепляй к айтюнсу и ставь оф. прошивку _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
хм, ну тогда срочно ищу человека который сможет качественно прошить =| |
Вот тут у парня тоже проблем была
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=57571&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Может,поможет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну я написал этому Duablo в л.с., но по-моему он уже давно на форуме не появляется.
А сам прошивать не возьмусь, брезгую. |
так в айтюнсе вроде как пару кликов сделать? я айпад прошивал - ничего сложного вообще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я айпад прошивал - ничего сложного вообщекак бы и форматирование-процесс легкий, но видишь как вышло все |
подцепил к айтюнсу, нажал "обновить" или "востановить" точно уже не помню, дальше практически все сделает сама программа. ничего сложного _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Комп не видит его вообще |
а это ТОЧНО айфон? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хех, я хотел спросить но вроде как по идее... ну пофиг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эмм, в смысле "точно АЙФОН"? |
mustafa
ну может Китай? айтюнс какой стоит? почитай http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?s=a316630ca02e81095ddc7449de33367c&showtopic=7591&st=0 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
mustafa писал(а): эмм, в смысле "точно АЙФОН"?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хард резет не работает.
айтюнс последний, не помню какой это. ах да, время от времени погасает экран, спустя пару секунд опять появляется этот логотип. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |