Мысль появилась продать свою десятку (вылизанную, заменены все детали и расходники, требующие замены, расход по трассе 6,2, по городу зимой 8,2), доплатить и купить Приору... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мысль появилась продать свою десятку (вылизанную, заменены все детали и расходники, требующие замены, расход по трассе 6,2, по городу зимой 8,2), доплатить и купить Приору...Тот же болт, только в другой руке. Чем десятка-то перестала устраивать? |
kg писал(а): Чем десятка-то перестала устраивать?Приора красивее ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Приора красивее Не в "обертке" счастье, а в содержимом! |
yura писал(а): Приора красивеетак и хочется вставить фэйспалмовый смайлик... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yura писал(а): Приора красивее ![]() |
надо этот смайл в стандартные добавить. и назвать :yura: _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai
Ken't andy ice У кого-то есть $ на дорогое-красивое авто, а кому-то и приора красива Мне вот не нравится не х3 не рыкс. не .... )) |
да ладно, если вы все считаете, что десятка красивее Приоры, не буду десятку на Приору менять ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): да ладно, если вы все считаете, что десятка красивее Приоры, не буду десятку на Приору менять ![]() да они обе нисколько не красивые _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Alex писал(а):
У кого-то есть $ на дорогое-красивое авто, а кому-то и приора красива А разве ощущение красоты зависит от количества денег в кармане. Мне что, не может нравиться r8, к примеру, если нет на нее денег? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сегодня у меня денег ровно на обожание Ваз-2108 1992 года. ![]() |
Sels
рублей 30? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
млин, кому арбуз, кому - свиной хрящик... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
OLEGA
В день зарплаты я люблю восьмерку двумя годами младше, а перед зарплатой - запорожец. ![]() ну я образно. откуда у меня деньги на восьмерку ![]() |
Sels писал(а): откуда у меня деньги на восьмеркуДа я тоже только Ригу-16 могу любить ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А так-то мечты о приоре - богатые мечты!
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171
А самая мечтательная - ЛЮКС
Офигеть цена. О таком даже и не мечтаешь. Какая машина-то, наверное, хорошая! |
rebel писал(а): да они обе нисколько не красивыеа мне Лексусы не нравятся по красоте ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): какие то они не такиеда. они не такие как приора. и это хорошо ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Лексусы не нравятся по красоте какие то они не такиеНа приоры не похожи? ![]() Так-то ога.... НУ НИКАКОГО ЖЕ ВАЩЕ СРАВНЕНИЯ С ЭТОЙ ЛАСТОЧКОЙ!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |