Выкладываем все свои теории - как жить долго ) из инета не приветствуется. Только свои идеи.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: 1. я как поклонник всего информационного, верю в то, что есть некая программа заложенная изначально и которая определяет срок жизни в целом. 2. я как поклонник всего информационного, верю в то, что это возможно "взломать" |
Жить вечно и работать, работать, работать.... |
я не хочу вечно жить - это уныло
Добавлено спустя 23 секунды: зы хотя приходится Добавлено спустя 51 секунду: чтобы вечно жить надо психологику перестраивать более чем полностью _________________ слушал Моргенштерна |
в моральные составляющие - не лезем, как и в вопросы переизбытка населения
в материальные лезем. вот вечный двигатель - не существует - это доказано а вечное тело и мозг? |
переизбыток населения не колышет когда вечно живешь
я извинити не могу в одной голове две паралельные мысли уместить. вечная жизнь как предлагаемые обстоятельства вроде - а потом запросы насчет вечного тела и мозга. и моральные составляющие лопатой на обочину. мне вот важнее моральные составляющие, нежели туловище. пластиковое туловище скоро у каждого будет, а о душе кто подумает? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
душа? душа с возрастом растет ну, кстати я не говорил, что обязательно в своем теле - можно и в другом - мозг бы сохранялся это все варианты я и предлагаю обсудить их сейчас, а может кто-то и предложит совсем альтернативное |
clicks писал(а): душа с возрастом растет не факт мозг только управление для туловищя. душа не там, твоё "я" в мозге думаешь? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
фу.. жолтый точно там в мозге мое Я я не верю в никакое астральное и прочее |
clicks писал(а): точно там в мозге мое Я фу я проигнорировал откуда знаешь, что я в мозге? что такое твоё Я? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: clicks писал(а): я не верю в никакое астральное и прочеея тоже. не верю в астральное. но вопрос насущный остался - что такое Я и где оно живет? потом еще немного вопросов _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
если у меня там болит с похмелья и я сам не свой - то значит там )) а вообще-то я серьезно и не про сплетение нервов возле желудка якобы поэтому курицы летают |
если готов, то зачем?
моральная составляющая сама вылезет. _________________ Почему бы и нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |