Всем привет.
Вопрос такой: Какая сумма ориентировочно нужна чтобы посидеть с супругой, поужинать. К примеру годовщину отметить. Заведение типа: Урал,Арлекино, Колизей. Заранее спасибо. |
когда Колизей рестораном стал?
да пофиг. позвони в интересующий ресторан, узнай сколько что стоит.. по идее и столик заказать можно. от 5 и выше имхо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да ну, на 5 вдвоем не сожрать. На 2 делить сумму _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Где то 4,5 тыщи могу позволить.
Значит должен уложиться |
На 4,5 в колизее не нагулять. Если только не Хеннесси ХО кушать |
Andrew_vv писал(а): на 5 вдвоем не сожратьсмотря что и где жрать. а ещё и пить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): когда Колизей рестораном стал? Пардон. Ну тоже посидеть можно с комфортом. |
Kickboxer писал(а): Где то 4,5 тыщи могу позволить.
Значит должен уложиться Хватит за глаза, ну если Хеннеси целую бутыль не заказывать |
не знаю какие пристрастия к спиртным напиткам,
а насчет еды - на 2000 можно и не подняться со столика на двоих |
Kickboxer
ну ты сперва определись чего хочешь: меню, обстановка.. а потом уже считай. например: http://gosti45.ru/sites/all/themes/rootcandy/menu/index.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вот ты например, вооще не выгодный люди есть поменьше и едят в меру, не на 5 рублей |
clicks
понятие праздника у каждого своё. комуто пузыря водки хватит, это вообще выгодно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да ладно ты не остри, так ведь я ) |
Из выпивки бутылку вина достаточно. |
Ken't писал(а): clicks
понятие праздника у каждого своё. комуто пузыря водки хватит, это вообще выгодно. мне пузырь водочки! Diva _________________ 35+ |
Ken't писал(а): меню, обстановка.. а потом уже считай. Ну в балансе хочется. Чтобы и кухня вкусная приемлимая по цене и обстановка не гадюшник |
Cadet писал(а): Ken't писал(а): clicks
понятие праздника у каждого своё. комуто пузыря водки хватит, это вообще выгодно. мне пузырь водочки! Diva ну мне уже пролетарское мимом, прошел тот этап, много там хорошего, но и много плохого напиваться в говно предпочитаю дорогими напитками |
clicks, а ты пустую бутылку от Diva куда выкинул? _________________ 35+ |
Kickboxer писал(а): Ну в балансе хочется. Чтобы и кухня вкусная приемлимая по цене и обстановка не гадюшникВ Урале. Кухня вкусная и обстановка не гадюшник. С вином 2500 норм. на двоих. _________________ Продолжение следует… |
а как там с бронированием столиков? Может ведь не быть свободных мест. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а есть китайска кухня?
хочу крабэ сахарна _________________ 35+ |
Ken't писал(а): от 5 и выше_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): на двоих?вот так олигархов и выводят на чистую воду _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Kickboxer писал(а): Ну в балансе хочется. Чтобы и кухня вкусная приемлимая по цене и обстановка не гадюшникВ Урале. Кухня вкусная и обстановка не гадюшник. С вином 2500 норм. на двоих. Это же сколько съесть нужно? |
Азраиль писал(а): Это же сколько съесть нужно?Много Две бутылки вина - 1200 рублей, остальное на разные вкусности _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Две бутылки вина - 1200 рублей, остальное на разные вкусностизачем на двоих две бутылки вина? в ресторан М и Ж обычно не напиваться приходят. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): зачем на двоих две бутылки вина? на вечер нормально Эль Bi писал(а): в ресторан М и Ж обычно не напиваться приходят.конечно, от двух бутылок вина крепостью 9 -11 градусов на двоих напьешься за вечер, как же _________________ Продолжение следует… |
нормальное вино стоит дороже. причём за одну бутылку.
и да, оно не для "нажраться" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): нормальное вино стоит дороже_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): конечно, от двух бутылок вина крепостью 9 -11 градусов на двоих напьешься за вечер, как жеконечно напьёшься. мне вот точно 1 бутылка - до дурноты. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |