yura писал(а): наверно потому, что оттуда ближе вход в институтлогично. вот надо мне, к примеру, занести какие-то документы еще что-нибудь сделать быстрое, забрать кого-нибудь, я 100% встану по К-Либкнехта, чем поеду за километр на стоянку. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): за километрпрям километр _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сказали - километр, значит километр. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
афигительно прикололи. понятно же что образно.
а вместо этих недоклумб и правда можно парковку сделать _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
можно ещё парковку сделать на тротуаре ( кстати реализуется уже некоторыми гражданами)..
можно вместо педа замутить парковку. студентов в армию, студенток в сауны. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): студентов в армию, студенток в сауны.Не вносите еще и этот раскол. Девушки вполне могут согласится, если это не будет порицаемо обществом. А вот парни скорее будут против. Да и здание Педа не очень удобно под переделку на саунный клуб. |
Ken't писал(а): можно ещё парковку сделать на тротуаре ( кстати реализуется уже некоторыми гражданами).. если не ошибаюсь - штраф 3000 рублей за это _________________ Продолжение следует… |
Perl писал(а): Да и здание Педа не очень удобно под переделку на саунный клуб.Ken't писал(а): вместо педа замутить парковкуyura писал(а): если не ошибаюсь - штраф 3000 рублей за этокапитан очевидность? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ слушал Моргенштерна |
*PUMA* писал(а): yura писал(а): Алех@но писал(а): А у педа фоткал?у педа раньше, летом фоткал, тоже выкладывал а еще интересно другое: когда я остановился на Советской в районе знака, из райсуда выскочил охранник и мне на знак показал для разных людей разные законы... такова жизнь Дак там вроде для суда и ставили знаки, чтоб посторонние не ставили машины, только их машины или автозаки, как то так. А еще у стоматологии под знаком полно стоит, сегодня часа там полно машин стояло, ГАИ недалеко стояли, не отреагировали даже, там знак вроде перед въездом в стоматологию стоит, там аж до перекрестка стояли. А возле педа вообще беда. Им стоянку сделали, и все равно ставят где хотят. Проехал бы эвакуатор и собрал бы все эти машины, а потом пусть выкупают за кругленькую сумму, раза или двух хватило бы, чтобы там никто не ставил, но понятно что так нельзя, наверное, видимо руководству педа надо что-то решать... под такое дело кредит на эвакуатор быстро погасить можно. Кстати куда гайцы ставят авто на штрафстоянку и какие тарифы на таких стоянках? |
Ken't писал(а): можно ( кстати реализуется уже некоторыми гражданами)..
студенток в сауны. yura писал(а): 3000 рублей за этоЦиник писал(а): под такое дело кредит .... можноKen't писал(а): капитан очевидность? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |