Аня Чистых живет в Шадринском районе, учится в Погорельской средней общеобразовательной школе.
Ни на какие специальные курсы по фотографии Анна никогда не ходила, девушка самостоятельно занимается любимым делом, учась на своих ошибках и победах. Весной этого года она отправила фотографии на областной конкурс молодых журналистов «Медиаперспектива-2012» и заняла на нем первое место. Продолжение не заставило себя ждать: ее работы попали на Всероссийский конкурс юных фотолюбителей «Юность России». Фотоснимок «Дом, где ждет меня мама» занял второе место в номинации «Я лечу над Россией». Благодаря этим победам Анна номинирована на областную премию по поддержке талантливой молодежи. Молодежный портал Зауралья Проспект45 |
вот вроде 21-й век. нанороботы бороздят большой театр.
и НИКТО не догадался прилепить к новости на интернет-портале ссылку на саму фотографию. какаято аня чето сфоткала. ура. |
Ken't писал(а): вот вроде 21-й век. нанороботы бороздят большой театр.
и НИКТО не догадался прилепить к новости на интернет-портале ссылку на саму фотографию. какаято аня чето сфоткала. ура. загуглил, везде буквы)) _________________ 35+ |
Ken't
а кто сказал, что фото есть в сети? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: они забыли конкурсу сайт сделать, даром, что он уже 4й раз проводится ![]() хоть фото самой Ани есть - http://prospekt45.ru/regional_news/show/1280/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а кто сказал, что фото есть в сети? Ken't писал(а): вот вроде 21-й век. нанороботы бороздят большой театр. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
зато всяких положений и протоколов - куча. Работают люди ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, протокл точка-док и без подписей![]() _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |