Какого числа провести игру? (Голосование не имеет даты окончания 987) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
Название: Rеволюция
Старт игры: 13 октября 2012 года. 21:00 Характер игры: Ночная. Стандартная дозоровская схема: задание, через пол часа подсказка, потом еще через пол часа вторая.. и еще через пол часа - слив) Зона покрытия: 10 км от Администрации города Капитанский сбор: 12 октября 19:00. Барабас. При себе иметь взнос Количество заданий: 13 заданий. Взнос: 400 руб. Аська организаторов: 400002133 Награждение: 14.10. 15:00 на фонтане. Допы на игру: желательно штаб, но хватит ноутбука в машине(с интернетом, естественно); на всякий случай-сменная одежда; мелочь по 2 рубля. Легенда: ссылка: http://www.shadr.info/video/2012/10/12/261-95-ya_godovshina_velikoi_oktyabrskoi_revolyucii/ Легенду желательно смотреть внимательно, ибо она существенно облегчит выполнение заданий. Играют: lYMitS Night Hunters Evolution Ыть Три "О" Последний раз редактировалось: Snake (2012.10.13 09:55.06), всего редактировалось 11 раз(а) |
Я так понял пока только дату забили? _________________ Команда LУМitS |
нет, игра уже написана, места подобраны, просто по старому календарю революция была близко к этим числам |
Сильно уж долго ждать... может раньше? Пока еще не так холодно. В начале октября. Революция же октябрьская. _________________ Команда LУМitS |
Снег, на этот раз сбор после игры для команды Evolution не на ШААЗе в 4 часа утра у библиотеки??? |
GT писал(а): Снег, на этот раз сбор после игры для команды Evolution не на ШААЗе в 4 часа утра у библиотеки??? не-не-не, в этот раз организация будет уверенно стоять на своих двоих) постараемся сделать все для этого) сама в ту игру стояла в 4 у библиотеки))))) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Dead Fast Kat писал(а): в этот раз организация будет уверенно стоять на своих двоих_________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Что это вы, Сергей Андреевич, по полу от смеха катаетесь?))) _________________ всем спасибо, все свободны. |
добавил голосовалку!)
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 12 секунд: TAURUS писал(а): Dead Fast Kat писал(а): в этот раз организация будет уверенно стоять на своих двоихв этот раз игру делаем не только мы с фобой) |
Snake писал(а): в этот раз игру делаем не только мы с фобой)именно поэтому, будем надеяться, организация будет более адекватной) _________________ всем спасибо, все свободны. |
21, 28 октября и 11 ноября пройдут фотоигры, дату не сменить потому что в этом году они официальные педовские _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ну хз тогда на 13 скорее всего назначим |
ProArt писал(а): 21, 28 октября и 11 ноября пройдут фотоигры, дату не сменить потому что в этом году они официальные педовскиеА причем тут фотоигры??? _________________ Команда LУМitS |
ну просто игры в одно и тоже время не очень приятно) и удобно обеим сторонам _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): ну просто игры в одно и тоже время не очень приятно) и удобно обеим сторонамНочные фотоигры??? Что-то новенькое. _________________ Команда LУМitS |
Dead Fast Kat писал(а): Snake писал(а): в этот раз игру делаем не только мы с фобой)именно поэтому, будем надеяться, организация будет более адекватной) Это же всё меняет! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): Это же всё меняет! а вдруг?) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Да это был самый веселый сбор! И разъяснило заморочки на локациях. _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Можно уточнить когда игра все-таки будет? Нам иногородним заранее надо все решить. _________________ Команда LУМitS |
по итогам голосования 13 октября игра состоит _________________ всем спасибо, все свободны. |
Dead Fast Kat писал(а): 13 октябряСпасибо, а то мы местные, тоже переживаем... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
игра состоится ... ув. команды отпишитесь кто будет ... есть ли смысл доделывать игру ?) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik писал(а): игра состоится ... ув. команды отпишитесь кто будет ... есть ли смысл доделывать игру ?)13го все-таки? Для Лумитс желательно не 13го Но и 13го играем _________________ Команда LУМitS |
Хантеры соберутся))) _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
проджект нелезь играет возможно в составе эволюшенов, но играет точно) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ну что с игрой? Не допов ничего... только где и когда деньги отдать... _________________ Команда LУМitS |
Сегодня вечером информацию дополним, легенда будет завтра,скорее всего. Игра будет точно. _________________ всем спасибо, все свободны. |
Взнос 400 рублей! грабеж!!! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
много затрат на интересные коды) _________________ всем спасибо, все свободны. |
обновлена инфа по игре |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |