При запуске системника материнка издает четыре или пять звуковых сигналов (писки), при этом на мониторе ничего нет (черный экран), но при этом воспроизводится звук загрузки винды. Комп не мой, что за биос и технические характеристики не знаю, но знаю, что процессор AMD в два ядра. Что за неисправность может быть ? |
Феликс писал(а): звук загрузки винды???? это типа играет мелодия? конкретно какие писки, они там разне, сочетание коротких и длинных проверьте соединение кабеля монитор-системник |
Да играет мелодия. Какие именно писки я не знаю, потому что я сам не слышал, мне про данную неисправность на словах объясняли. |
монитор отвалился или сдох, пищит, что монитора нет, но пох - грузится.
Или видяха сдохла как то интересно. |
Феликс
судя по описанию, смотрите кабель. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Fakir как то уж совсем интересно сдохла)) |
да могла просто из разъема выпасть, не обязательно вся а только одна сторона, этого хватит |
ArtFul
могла, но зачастую в таких случчаях дальнейшая загрузка не продолжается. Тут же загрузка идет, вероятнее просто кабель |
Может на материнке встроенная есть... |
могет могет |
один длинный два или три коротких - видеокарта сигнализирует что не всё в порядке. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Видяха не встроенная. И если бы видяха сдохла или выпала частична, то мелодии загрузки винды не было бы. У меня как-то видяха запылилась, т.е. контакты желтые запылились, то комп при загрузке выдал несколько сигналов (сколько я не помню), но мелодии загрузки не было. Я контакты у видяхи ластиком почистил и после ее установки в слот, обратно всё заработало. А тут не понятно, что за ситуация. На выходных поеду, сам посмотрю, послушаю, что за проблема такаяя. |
так не мучай, позвони и спроси точно - какие и сколько сигналов.
и не обяз.видяха сдохла насовсем - проблемы может сигнализировать, а какие - хз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дорогие форумчане ! Я вас не мучаю ! Для меня любой ваш совет- это уже вариант ! |
Феликс
95 процентов видяха. Поменяй. Быстрее будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |