Виталий Кличко завершил карьеру
Sangerhausen Переобувшийся
Статус: Offline
Знаменитый украинский боксер Виталий Кличко заявил, что не намерен возвращаться на ринг.
Последний бой 41-летнего боксера состоялся 8 сентября в Москве, где Кличко одержал победу над Мануэлем Чарром. Сейчас Виталий, являющийся лидером партии Удар", готовится к выборам в Верховную Раду Украины, которые пройдут 28 октября.
Сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос о продолжении боксерской карьеры, Кличко заявил буквально следующее:
"Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда на ринг будет выходить Кличко. Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира".
http://www.rg.ru/2012/09/24/klichko-site.html |
Itoku troppus
Не первый раз он завершает карьеру |
Fakir Шадринский лавочник™
Itoku, пост 4-х месячной давности.
вот от 14.01.2013
Лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко пока не определился, когда завершит свою боксерскую карьеру.
Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает корреспондент Голос UA.
«Я не готов дать четкого ответа. Одно могу сказать, что Кличко еще неоднократно будет выходить на ринг, но какой из двух братьев Кличко, вы услышите в ближайшее время... Может быть и оба, а может только младший брат», – заинтриговал лидер «УДАРа».
При этом В. Кличко заверил: как только он окончательно определится с будущим своей спортивной карьеры, то сообщит об этом на отдельной пресс-конференции.
Источник: http://ru.golos.ua/box/13_01_14_klichko_esche_ne_reshil_uydet_li_iz_boksa |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|