обновитесь Последний раз редактировалось: andy ice (2005.02.17 18:46.00), всего редактировалось 2 раз(а) |
Спасибо огромное за содействие _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
надо было в чате обьяву хотябы дать!!!!я тут за**ся по клубу бегать устанавливать на все 11 компов!!! |
А я вчера весь вечер пытался скачать с инета!Не скачивалось почему то. |
А зачем качал то? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ZOOMER писал(а): надо было в чате обьяву хотябы дать!!!!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну ради такого деа можно было заити!!! |
обновитесь снова _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Обновились... тока лучше бы на гамесе обьяву выложили! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я тут при чём? у меня нету доступа ни к гамесу, ни к кс.ш.нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я сегодня замучалась эту ссылку всем писать в чате)))а топик никто установить не хотел=) _________________ |
а. да. у меня и в чате нет таких прав, топики устанавливать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
обновлен. в чате там сообщите кто ходит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
gg |
Да же и не знаю где написать, ну ладно напишу тут и там.
Не порали обновить античит? Что то давно не обновлялся. |
Есть ведь новый!!!! |
я позавчера скачивал. 4.29.2. когда с новым СД заходишь на сервак, то сервак об этом узнает и после рестарта не пускает тех, у кого меньше. но есть нюанс, на младший номер он плюёт. т.е. 4.29.0 для него последний. жди когда выпустят 4.3х _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я позавчера скачивал. 4.29.2. когда с новым СД заходишь на сервак, то сервак об этом узнает и после рестарта не пускает тех, у кого меньше. но есть нюанс, на младший номер он плюёт. т.е. 4.29.0 для него последний. жди когда выпустят 4.3х |
это не глюк. это особенность. не помню, может и можно прописать в конфигах сервера, если не на автомате.
а чё волнуешься, читера замучали? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
серверная часть несменилась. такшто ждемс! |
и не сменитса. чего ждете? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а):
а чё волнуешься, читера замучали? Одного поймали, других пока не получается. |
Zema писал(а): Да же и не знаю где написать, ну ладно напишу тут и там.
Не порали обновить античит? Что то давно не обновлялся. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Серверная часть еще с древних времен не менялась там правится все в конфиге! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Zema писал(а): andy ice писал(а):
а чё волнуешься, читера замучали? Одного поймали, других пока не получается. А чем ты их хочешь поймать???? C-D?? Дак он не ловит! Он только выкидывает. А hl-guard типо большое решето, но нахотит самые простые читы _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Деман ето не защитой поймали ....я за ним долго наблюдал прежде вынести такую причину и забанить.... _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
F!shka писал(а): Деман ето не защитой поймали ....я за ним долго наблюдал прежде вынести такую причину и забанить.... значит не доказательно? не программно? Методом а так стрелять немогут? ) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Нет...методом что ета стена не пробивается при обычной игре... _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
F!shka писал(а): Нет...методом что ета стена не пробивается при обычной игре... ну я вроде так и сказал Цитата Методом а так стрелять немогут?_________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
нет, он просто за спиной стоял и ведел как там кто-то запускал что-то и из-за этого, он так рулил... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |