что хотел донести до зрителей данной фотографией? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пятничное настроение? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не донёс _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Очаково - известная марка пива.
Может автор фотки хотел сказать, что пиво пьют и стреляют? _________________ Продолжение следует… |
и грехи замаливают тут же |
скрытая реклама Адидас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все правильно вы сказали- всё в кучу тут, как и в жизни |
в кого стреляют? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даже на реп не тянет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и глядя на ржавую крышу дома - ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen
наругали? и за дело. тащемта на репортаж не тянет. зы. и на старуху бывает проруха _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): даже на реп не тянет.Что вы хотели этим сказать? Поясните пожалуйста, я не очень владею жаргонизмами |
репортажная съемка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
он на рэп надеялсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): Sangerhausen
наругали? и за дело. Не очень правда аргументированно, но и за то спасибо, хоть какая то дискуссия |
Ken't писал(а): не донёсчерствый вы какой. Донес же! тут фотик рассматривал и случайно кнопку нажал- во чо получилось. На заднем плане дом нехорошо сделанный стоит. сопряжения выходов дымовых труб сделаны не правильно и наблюдаем повреждение цинкового покрытия кровли. Да и проводов молниеотвода нет у дома, а кровля таки металлическая. Можно не делать(нормы не заставляют),но коль дорог тебе дом, то лучше делать. |
Perl писал(а): сопряжения выходов дымовых труб сделаны не правильносколько ваши консультации стоят? Последний раз редактировалось: clicks (2012.10.27 11:21.10), всего редактировалось 1 раз |
Perl писал(а): наблюдаем повреждение цинкового покрытия кровли. А можете сказать отчего сие произошло? |
Стрит фото! Не удалось.
А поцики норм, ровные, в адике, все дела! Просто случайно нажал на кнопку, бывает. p.s. ну наконец-то хоть кто-то вспомнил про Критиканство! Ура! |
Там еще Нео промежду гопарей затесался мимоходом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Больше всего задело солнышко. В очках у пацана.
Добавлено спустя 32 секунды: Нео, да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Перл в своем репертуаре. Еще у бабы стойка для стрельбы неправильная.
А в фотке прикольный момент запечатлен, я думаю для того она и была сделана. Столько разных людей на 1 фотке занимаются таким странным для них делом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |