закрыть, не актуально _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! Последний раз редактировалось: Casper_sky (2013.08.23 14:05.41), всего редактировалось 1 раз |
Мне одному кажется, что это вранье? |
эм...прости, всмысле вранье? с удовольствием разрушу ваш миф об этом) _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
ап! _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Ключевое слово "официальная". |
Shiki_Dun писал(а): Ключевое слово "официальная". одно не пойму что здесь смешного? _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
не знаю что вы смеетесь, ну у меня при прошивке с 4.2 до 6, возникла проблема нужно было вставить оператора симку AT&T или как там а у меня было через гиви сим - мтс, и нужно было его разолочить так как яблоко вообше не вкл, тут наткнулся на эту тему сразу же, связалса с Casper_sky через часа 4 он отписался что все, сейчас воткнул симку мтс без гиви сразу же нашел оператора мтс и я рад этому так как в мабиле сказали что ждать 2 недели он уедит куда то и стоимость 1500р будит, а тут мне за пол дня его сделали и еще дешевле! |
"разлочка" не может быть официальной. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А почему эта тема появляется в непрочитанных сообщениях? Снести ее нах в рынок, задолбали торгаши. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): "разлочка" не может быть официальной.Была. Одно время AT&T отвязывали айфоны. И одно время без разбора, кто бы не обратился. Сейчас отвязывают только если есть действующий контракт и документы выдаваемые при покупке. Остальные варианты разлочки - надувательство. Это конечна моя имха.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |