Приветик! я в воскреснье (10 февраля) под осеевским мостом в 19 часу, оставил рюкзак с коньками, вернулся его нет, если что будет известно) сообщите, пожалуйста за вознаграждение! перешлите своим контактам пожалуйста!) seven - в чате |
andersen писал(а): оставил рюкзак с коньками, вернулся его нетВот блин люди да? andersen Никто не откликнулся? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Вот блин люди да? Люди , как люди ![]() кто-то последнию рубашку отдаст , а кто-то чужое прихватит LUTER писал(а): Никто не откликнулся?если украли , то не вернут ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
никто не откликнулся пока что.... |
tigra писал(а): если украли , то не вернут Во-первых не украли. Он сам забыл на месте. Во-вторых, не обобщайте. Я нашел мобилу и отдал ее. Повезло владельцу, что акб не умер в снегу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Во-первых не украли. Он сам забыл на месте_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот ведьбидааа. коньки обронил. смирись - тебе их не вернут. ![]() _________________ пЭм пЭм |
если находку не отнесли в милицию или не предприняли каких-либо мер к поиску собственника (типа объявления в газету) - воровство
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: осеевские конечно. тут же пропили всё и начали собирать диваны на продажу. или какой-нибудь господин Б сбрасывал очередной труп в исеть и сыночку конёчки захватил |
пока тихо ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |