Собственно, если кто знает... Есть ли у нас, в Шадринске, возможность пойти с подругой на прогулку на лошадях? Где это находится и сколько стоит? |
у горсада напротив позитивного парка лошыди целыме дняме стоят или катают кавонить _________________ слушал Моргенштерна |
на лыжнйо базе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Наверно он с подругой за городом хотят покататься, а не тихим шагом по горсаду или на территории Алых Парусов _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): за городом хотят покататьсяагапино конезавод _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата агапино конезаводбыл... когда-то |
шадр
точно? там вроде снова начали заниматься _________________ слушал Моргенштерна |
linch_morgan
В Агапино узнайте,мы летом там отдыхали дак нам бесплатно дали покататься и лошадки там очень красивые _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
шадр
браун? _________________ слушал Моргенштерна |
Всем добрый вечер, спасибо за сообщения.
Сладкий ноябрь, а далеко ли это вообще? Я хотел бы на уикэнде, в воскресенье пригласить на прогулку... Andrew_vv, да, я слышал что на лыжной базе есть что-то... Но я не знаю, как они вообще работают. Даже если они и не работают в воскресенье, я готов раскошелиться... Так хочу сделать девушке приятное... (А она любит лошадей) Цитата Наверно он с подругой за городом хотят покататься, а не тихим шагом по горсаду или на территории Алых ПарусовТы прав *yes* _________________ Сделал дело - сиди в Интернете смело. |
linch_morgan
До Агапино по моему 15км,ну и как уже написали ближе в Алых парусах _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): ближе в Алых парусахв АП лошадей за территорию вывести не позволят _________________ Продолжение следует… |
yura
в алых парусах сами видели катались за территорией по дороге,хотя может правила поменялись. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Эх... А про лыжную базу никто не знает? _________________ Сделал дело - сиди в Интернете смело. |
linch_morgan
Телефон отправил в личку _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |