_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
трудно судить, горизонта нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
остистая то какая. |
Leon писал(а): трудно судить, горизонта нетпо колоскам смотри: вправо завалены Мила-Я! как-то пусто. скорее орнамент, чем изображение. _________________ Почему бы и нет? |
ещё
_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): ещё "Во ржи" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
"во ржи с овсом" в руках Дима как раз несёт букет из "овсянки" _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Иностранец прям какой-то, Совсом Воржи _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Рожь ржица пшено пшеница чечевица чечевица _________________ be a hero |
aspirin писал(а): Рожь ржица пшено пшеница чечевица чечевица_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): aspirin писал(а): Рожь ржица пшено пшеница чечевица чечевицатак в качестве бреда а фото хорошее мне понравилось) 5! _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |