Up _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
Up _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
14 т.р. _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
10.000 р _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
обмен на Sony Xperia X10 с доплатой ?? |
10.000 р
+7-919-584-15-92 _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
Красная цена: 8.000 р
+7-919-584-15-92 _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
8.000 р
Продаю потому, что срочно нужны деньги! +7-919-584-15-92 _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
Продано! _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
Продал. Удалите тему. _________________ Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид**асы! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |