Произвожу ремонт компьютеров любой сложности. Обращаться по т. 89080047424 или ICQ 576343383. |
)) я тут на клаву ноута доширак пролил...сложность, достойная мастера |
Феликс писал(а): Произвожу ремонт компьютеров любой сложности. хм, это как, любой сложности? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
наверно перепаяет мост, припаяет отломленные ноги проца.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Как нписнов одной книге:
Он был программист от бога. Мог с закрытыми глазами разобрать и собрать процессор. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
у меня в блоке питания провода красные, которые 5ти вольтовые, выдают больше чем нужно...и в фишке плавятся...разобрал БП там кондёры лопнули...два больших и 2 вроде маленьких...сколько ремонт будет стоить? _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
Проще новый купить блок питания. |
Приглашаю к сотрудничеству _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru Последний раз редактировалось: Лександр (2011.04.19 23:57.47), всего редактировалось 1 раз |
Лександр
и Феликс одно и тоже лицо? или что? предлагаю Лександр-у предлагать свои услуги либо в соответствующей теме, либо в ЛС. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Феликс и Лександр два разных человека. |
ок. будет со своим спамом лезть во все темы - забаню. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сегодня понадобился мелкий ремонт нетбуку (сменить батарейку), зашел в СОТА-Сервис по дороге, так они сначала потребовали заплатить 150 рублей за диагностику (что там диагностировать они хотели, так и не объяснили), и сказали, что после оплаты диагностики они будут решать, делать ремонт или нет. _________________ Продолжение следует… |
Так это были Вы?!? Вы все совершенно неправильно поняли. Сперва аппарат берется на диагностику ( это не то, что вы имели ввиду на уровне "посмотрел в экран - че-то написано - значит в железе дело"), а нужно разбирать, смотреть, проверять и т.д. Ну и да, диагностика 150р если не будет последующего ремонта (если вас стоимость самого ремонта вдруг не устраивает), ведь мастера бесплатно работать тоже не хотят, на все требуется время и усилия.
Цитата сначала потребовали заплатить 150 рублейЦитата (что там диагностировать они хотели, так и не объяснили)Цитата они будут решать, делать ремонт или нет.PS не сочтите за рекламу в несоответствующем разделе. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): оплата в любом случае после. понятно, что после диагностики но до проведения ремонта, как я понял. прикольно то, что результат диагностики мне не нужен, нужен результат ремонта (положительный конечно) Daecadance писал(а): Мы можем не взяться за ремонт только разве что по причине неспособности\отсутствия запчастейДа, именно так я и понял Кстати, мне сменили батарейку в другой фирме без диагностики, просто взяли нетбук, включили его, выключили, и сменили без вопросов батарейку. Об оплате диагностики неисправности батарейки даже вопрос не возникал Подумал сейчас, что можно развить этот бизнес и дальше: разобрать неисправный аппаратик, ничего не ремонтировать (неспособность, отсутствие запчастей), собрать его и взять бабки с клиента за разборку - сборку (мастер же работал) Цитата мастера бесплатно работать тоже не хотят, на все требуется время и усилия_________________ Продолжение следует… |
yura
пахоже ты их раскусил _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата понятно, что после диагностики
но до проведения ремонта, как я понял. Цитата Кстати, мне сменили батарейку в другой фирме_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): при дальнейшем ремонте она бесплатна... особенно, если ремонт и не делать сотню аппаратиков в день принять на диагностику, по 150 рублей снять с каждого- зачем нужны какие -то ремонты... даже смешно Daecadance писал(а): Где, если не секрет?я бы и о Вас не написал, если бы Вы меня как лоха развести не пытались я Вам спорить на ящик пива предлагал, что подобного Вашему, "сервиса" в Шадринске нет, Вы отказались, фактически согласились со мной. _________________ Продолжение следует… |
У каждого своя правда. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
сколько стоит перепрошить биос ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Daecadance писал(а): У каждого своя правда.не совсем так. навязывать не заказанные и ненужные клиенту услуги запрещает закон. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Daecadance писал(а): У каждого своя правда.не совсем так. навязывать не заказанные и ненужные клиенту услуги запрещает закон. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Уже просто лень вступать в демагогию =\ _________________ vk.com/felinographia |
Braun писал(а): ссылку на закон в студию_________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): я Вам спорить на ящик пива предлагал, что подобного Вашему, "сервиса" в Шадринске нет, Вы отказались, фактически согласились со мной.да дофига где есть такое. Минимум еще 2 места знаю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Многоуважаемый гражданин yura , лично я с вами общался. мне кажется я вам более чем подробно рассказал как производится процесс обслуживания клиентов у нас да и не только, если нет конкретной неисправности (коими можно грубо считать разбитую матрицу или раздолбанное гнездо зарядки). В первую очередь аппарат принимается для оценки ремонта и ремонтопригодности/рентабельности. после выявления неисправности на начальном этапе мы согласовываем стоимость с вами. Если вас устраивает - начинаем производить ремонт. Если вас не устраивает цена/сроки/другие факторы, то вы всегда можете отказаться на любой стадии ремонта. Другое дело что мастера действительно тратят время, силы, нервы на вашу технику и оплата диагностики хоть частично, но покрывает это. Могу сказать, как человек который ежедневно выдает пачки телефонов - диагностических у нас очень мало, почти все либо поднимаем либо выдаем "без ремонт", т.е. без взятия за диаг.
Ремонт и диагностика ноутов и нетбуков хоть и отличается, но по сути так же и с ними дело обстоит. Ваши догадки про жизнь и существования на диагностике лично мне кажутся смешными - мы больше 5ти лет на этом поприще и если бы только "диагностировали", то загнулись бы еще в первый год это факт от себя лично, не от лица сотрудника Сота-Сервис, добавлю что это выглядело немного комично - забегает человек, сам себя убеждает что сдесь всё плохо и ремонтировать он не будет, пытается выторговать ящик пива и неудовлетворенный отсутствием оного бежит строчить кляузу в интернет-бложике (не в обиду shgs) Любой сервисный ремонт строится изначально на доверии - если у вас есть какие-то сомнения - смело идите в другую организацию, что я вам тоже вчера и сказал. Мы не навязываем и не уговариваем - мы просто делаем свое дело, а парафинить можно кого угодно. Да и не бывает такого, что бы всех всё устраивало, всегда найдутся недовольные, мы стараемся что бы таких было поменьше, но гнаться за людьми у которых завышенное самомнение мы не будем. Рад что у вас оказалась незначительная "поломка", если так можно выразиться. Очень надеюсь что впредь вам с ним мучиться не придеться. Если есть еще какие-то "претензии" и "недовольства" прошу писать в ЛС мне или нашему начинающему сотруднику Daecadance и не засорять негативом ветки. Кого обидел - извиняйте - не горел таким желанием |
if ri t_ писал(а): смело идите в другую организацию, что я вам тоже вчера и сказал. спасибо за хороший совет, я так и поступил if ri t_ писал(а): Кого обидел - извиняйтеменя Вы не обидели, но удивили тем, что отказались от ремонта, тем самым и от денег. да, я торопился вчера, предложил Вам 1000 рублей за ремонт, понимал, что многовато, но поскорее хотелось... диагностика Ваша мне и нафиг не нужна была. в другом месте все сделали за 300 рублей. а прикиньте, что могло получиться и чего опасался: "диагностику" сделали, определили неисправную батарейку, 150 рублей взяли и сказали, что менять ее не будете, так как в Вашем сервисе батареек нет Впрочем, работайте как Вам нравится. Меня Ваша фирма уже интересовать не будет. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): я Вам спорить на ящик пива предлагал, что подобного Вашему, "сервиса" в Шадринске нет, Вы отказались, фактически согласились со мной.да дофига где есть такое. Минимум еще 2 места знаю Можете ящик пива выиграть |
yura
т.е. ты сам диагностировал, что полетела CMOS батарейка в нетбуке и пришел уже с готовой задачей? if ri t_ странно конечно за это брать 150 р., когда это видно без всякого разбора. не проще ли было сразу взяться за дело и заменить эту чертову батарейку? |
Braun писал(а): ссылку на закон в студиюНапример статья 16 закона "О защите прав потребителей" http://uozp.akcentplus.ru/16.htm есть нечто подобное и в ГК РФ nunah писал(а): т.е. ты сам диагностировал, что полетела CMOS батарейка в нетбуке и пришел уже с готовой задачей?
да, пришел, включил нетбук, показал что пишется при загрузке, выключил и попросил помощи _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.07.06 14:13.20), всего редактировалось 1 раз |
Цитата но удивили тем, что отказались от ремонта, тем самым и от денег.ну мы ни от чего не отказывались (ну за исключением спора ) nunah ну когда человек приходит и тычет пальцем что там "железо неисправно" и что ему ненадо знать что именно, но надо уложться в 1000р, как то не приходит сразу в голову что там "батарейка" сдохла. да и мы на приемке не ремонтируем - для этого отдельное помещение с мастерами которые уже вскрывают и смотрят что и как. разделение труда так сказать. да и батарейку бы мы поменяли такую думаю рублей на 50 подешевле - не велик ремонт. зато рутину развеял товарисч [/quote] Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: yura и да - батарейки есть ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |